Митхун Чакроборти эт чего это?

Митхун Чакроборти эт чего это?
спойлер

Нам такие жижы не доступны, чай не Москва.))) Не обращай внимания, неудачно пошутил.

Митхун Чакроборти![]()
спойлер

Друзья!
Нужна опять Ваша помощь!
В общем, пошел уже 5й день парения на нектаре. Все относительно не плохо, но так или иначе, кажется, что маловато пара.
-Что делать?
-Что можно сделать с нектаром для увеличения парообразования?
-Может дрипку? Но постоянно её подкармливать с одним модом как-то хлопотно пока... Второй мод брать?
-Может что-то еще?
![]()
спойлер

Началось, пара мало, я себе дрипку так и не рискнул боюсь высокого тх. Я не знаю, на вашем месте я бы начал с более популярных устройств, советую в Москве купить все же бак тайфун, и дрипку магма, и какой нибудь дешовый мех, изходя из этого уже дальше двигать. Сначала пропитайте ватку простым глицерином, возможно вам будет достаточно пара. Вы слишком высоко стартанули, неоправданно.Не попробовав купили дорогое железо.
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Выглядят девайсы четка, тоже пикасой балуетесь.
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Купите для начала глицерина, добавьте 5 мл на 10 мл жидкости. Может вам будет достаточно, но на одной спирали пара много не будет. Люди покупают клоны не только из за нищебродство, но и как тест, что бы понять нужен оригинал или нет.

Митхун Чакроборти фото из instagram![]()
пикаса как коробок со спичками...если лезу в настройки фоток как правило, это либо фотошоп либо лайтрум (увлекаюсь/лся фото...)
Что касаемо старта.
Тут думаю и ваша правда есть...но я ни о чем не жалеюВ самом начале вроде писал, что с тем что бросил курить сигареты подхватил новое увлечение. И если со временем у меня будет несколько девайсов, я больше буду рад чем огорчен
![]()
Таким образом, к многочисленным зажигалкам, часам, и тому подобному, добавятся разные непонятные для многих незнаек предметы типа Колибри с нектаром и .......черт его знает сколько их будет
Расскажите об особенностях и рисках (новичков) с дрипками (о той же магме)?
Чем Тайфун будет лучше того же нектара в моем случае?
Может сперва попробовать поиграть с намоткой (увеличить сопротивление например?) и фитилем? (рекомендуют дунуть через вату в том же нектаре)..
спойлер
фсё правильно .., но играть с намоткой лучше , например , на магме ( т.е. на дрипке любой ) , причём имея рядом нормально проверенный девайс . для накурки собственно . вывод - как минимум - два батарейника . ......и панеслось
п.с. ну - дрипки и промыть проще , это ж понятно ? при смене ликвида , например .

Тайфун не лучше, там принцип подачи жижыдругой. Я работать, пока до вечера.

edikolon я вероятно уже морально готов к еще одному мехмоду и дрипке
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Митхун Чакроборти ясно...сейчас почитаем о его принципе...спасибо
спойлер

Вместо меха лучше какой нибудь ipv2s чебы не меньше 50ватт давал.

В ходе расследования, были выявлены следующие подозреваемые:
Моды-
1.
Tesla Gus mod - 2500 руб.
Супер качество.
Механический мод из нержавеющей стали,
полностью механика,
магнитная кнопка с блокировкой,
510 коннектор.
подходят аккумы 18350 / 18650.
2.
Nemesis (Clone) - 1400 руб.
матовая сталь,
стакан под 18350 аккумулятор,
стакан (проставка) под 18500,
стакан (проставка) под 18650,
кольцо, позволяющее использовать Kick,
кольцо регулировки воздушного потока,
блокировка кнопки,
510 коннектор
Дрипки-
1.
Magma (Dripping Atomizer) - 1300 руб.
Обслуживаемый атомайзер для дрипа
Отличная передача вкуса.
Контактная группа позволяет
делать двойную спираль.
2 воздуховода
Нержавеющая сталь.
Герметичный коннектор.
2.
Tobh atty (Dripping Atomizer) - 950 руб.
Отличная передача вкуса.
делать двойную спираль.
Нержавеющая сталь.
Герметичный коннектор.
3.
DII(Dripping Atomizer) - 1550 руб.
Отличная передача вкуса.
делать двойную спираль.
Нержавеющая сталь.
Герметичный коннектор.
![]()
спойлер

Магма и немезис, это классика.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Дриптип не забудь, мундштук.

Митхун Чакроборти ну на данный момент у меня их уже есть, 2 штуки...один на нектаре, 2й от пердульки элифовской. Но это мелочи... Хотя для меня такие детали имеют тоже очень большое значение.
спойлер
второй бб канешна же на сегодня - какой то бокс - мод с электроникой , от 30 w .

edikolon Не удобно с такой громозекой будет наверно, хотя суть именно такого девайса потихоньку начинаю осмысливать...оно и для замеров сопротивления пригодится...
спойлер
именно , и не только - для замеров .., собственно - для любого испарителя , любым образом намотанного .., - в отличие от мехмода ( там тож свои преимущества , но - всё ж , на сегодня - плата дна или нивел или яха - д.быть ) имхо .

да , причем не какой - нибудь говноевик , как мне в своевремя было доступно ...сейчас - есть из чего выбрать .

edikolon кинете пару-тройку примеров?
спойлер
vaporshark rdna https://www.facebook.com/photo.php?f...5517363&type=1