День прерывистого поиска, и о чудо!
Есть еще вариантик:
1.
2.
3.
Ну, как Вам?![]()

День прерывистого поиска, и о чудо!
Есть еще вариантик:
1.
2.
3.
Ну, как Вам?![]()

Cayman и Kolibri?
Хороший такой вариант, если кайман есть в наличии конечно, или это гамма? я что то несоображу
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

agress74
если я не путаю, то скорее всего это не Кайман. Я взял это тут : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html

Ну значит байка, тоже хороший вкусный атомайзер
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Ну я хоть немного отдупляться начинаю![]()

SRGSTV
Скорее, мечта продвинутого мазохиста, это я про 4 версию.
Кайфун и тайфун это два разных прибора, если че.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
SRGSTV
Большинство. Все девайсы переберут года за 3, потом возвращаются к табаку.![]()

Последний раз редактировалось SRGSTV; 21.01.2015 в 00:57.

agress74 Можно![]()

Не знаю, вам со стороны виднее, я сам тут всего два месяца, в большинстве своем, вам ненавязчиво пытаются впарить какую нибудь шнягу. Он таже колибри, погремушка, если неподходящую батарею всунуть. А местные производители это вообще трэш, им бы для начала с китайцами начать конкурировать, а не выставлять 300рублевые баки за неадекватные цены. При этом считают себя белыми людьми, и о китайцах отзываются пренебрежительно. Забывая о том, кто изобрел электронную сигарету.
Последний раз редактировалось Митхун Чакроборти; 21.01.2015 в 01:05.

Митхун Чакроборти остерегайтесь подделокверно?

SRGSTV
Я остерегаюсь, отечественных производителей, с "оригиналами типо". С ориганалами дел не буду иметь вообще, из за жадности производителей. Может кризис повыбивает немного спесь, с этих ватников.
Вот нарываетесь на срачь, если бы не было людей которые думают, не было бы их клонов, клоны существуют только из-за жадности людей которые не хотят платить изобретателю!!!
По поводу
Что скажете о наших камрадах: Азот, Нивел, СвоёМесто, Адил, Лохматый и многие другие???????