MAR_IN по первости помогут
Но уже сейчас, его не рекомендуют. Он как пример внешнего вида.

MAR_IN по первости помогут
Но уже сейчас, его не рекомендуют. Он как пример внешнего вида.

Нектар неплохо должен смотреться.

Doommy22 нет конечноего не берем пока во внимание!
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Митхун Чакроборти наглядно можете показать его?

SRGSTV
Я с телефона, на ютьбе наберите нектар от Элвиса хороший обзор, на разные мехи накручивает.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Да и гильза у него помойму есть, или колибри не помню уже.

MAR_IN где ваш батальон можно рассмотреть?
передо мной сейчас лежит фиолетовый эфест и на нём белым по фиолетовому написано 3.7V
у вас есть 18350? хочется доказательств что бывают такие на 4.2V
я пока таких не видел[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
читайте описание
18350
Не снимаю ни чего...Вот это смотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36180.html http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47293.html
я бы это назвал - ватник от мира физики![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))

MAR_IN это, в смысле Калибри, более чем подходит и понравилось.
SRGSTVТебе там даже ждать не нужно,по намотке подскажут и ещё у остальных нет сервис-центров в Москве..

MAR_IN + ко всему, они рядом. Это тоже очень важно![]()
ну зачем спорить, не зная предмета? Нормальное рабочее напряжение акков, которые мы пользуем, лежит в диапазоне от 4,2В (полностью заряженный акк) до 3,2В (разряженный акк), поэтому принято использовать усредненное значение в 3,7В. Это справедливо как для 18350, так и для 18500, 18650, 26650... если не верите на слово, читайте спецификации акка, к примеру гляньте на разрядную кривую вашего же эфест 18350

SRGSTV
Отпишешь, как все соберешь, первые впечатления от парения, интересно.

Митхун Чакроборти ессественно
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
MAR_IN ну в общем пока, "масть идёт"![]()
Спасибо!

MAR_IN их то пруд пруди. не самое главное сейчас...