Кстати, насчет компактности, эксклюзивности и красоты. Рекомендую просмотреть раздел гибриды. Там попадаются весьма достойные и красивые вещи — может быть что-то понравится.
Кстати, насчет компактности, эксклюзивности и красоты. Рекомендую просмотреть раздел гибриды. Там попадаются весьма достойные и красивые вещи — может быть что-то понравится.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.

Молодец! Вам нужно сходить на встречу,попробовать,пощупа ть, повертеть и только потом приобретать, шоб не было платного обучения![]()
[SPOILER]
SRGSTV, ну вот, девайс с фотки Вам уже идентифицировалиНо это не единственный вариант. У меня самый маленький набор - 4nine+Origen V2 (клоны). Фотку сейчас не могу выложить, к сожалению.
Что для Вас критично: эстетика, компактность, время использования?

Lamme Хм....бьете в цель. Эстетика точно должна быть на уровне.
Большой размер именно в этом, точно не для меня.
А вот что вы имели ввиду под "время....."? Сколько я собираюсь его использовать? или как часто (в день) собираюсь прикладываться?
учтите, что маленьких батареек при сопротивлении спирали в 0.5-0.6 ома хватает на 5-6 перекуров. если сопротивление 0.3ом то примерно на 3-4 перекура.
поэтому стоит иметь несколько заряженных в запасе

justfreak в таком случае, (если конечно не затянет) мне по вашим разъяснениям хватит х2...я все же бросаю курить...и выгоняю дрянные мысли из головы...НО ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬКРАСИВО![]()
Не факт, что ТС-у понравится такая низкоомная намотка. Это, все ж таки на любителя, ну и веяния моды.
SRGSTV, но в любом случае, используя маленький аккумулятор (в нашем случае это формат 18350) следует иметь при себе пару запасных.
И еще, последнее по очереди, но не последнее по значению: какой бюджет? Сколько Вы намерены истратить приятных хрустящих бумажек с цифирками на приобретение электронной сигареты и прочих сопутствующих, но необходимых прибамбасов (аккумуляторы, зарядка, проволока для спирали, материал для фитиля etc.). Я это спрашиваю потому, что те же оригинальные мехмоды стоят в диапазоне от 60$ до бесконечности, а, например, их китайские клоны в районе 20$. То же касается и испарителей.

Lamme скажем так, бюджетом могу быть не ограничен.
К примеру сейчас, мы justfreak обсуждаем девайс в пределах 3.000р., скорее всего, для меня он будет как учебный материал.

Автор ну и купи, то что нравится, плюс зарядку и батарейки 18350, пару недель помучаешся, потом купишь батарейки 18650, мех или коробочку и поддельного тайфуна, и будешь как все.

Митхун Чакроборти мучения будут в плане зарядки?
гильза (мехмод, который на фотке ТСа) стоит дешевле 60 баксов, учитывая новый курс )) от 2000 до 2400 новая, выбрать можно под батарейку 18350 - 18500 - 18650. Летом я гонял с маленькой 18350, летом это удобно, карман шорт не оттягивает, на пляже народ не косится на елду в руке... а с осени перешел на 18650, надоело батарейки менять, обленился![]()
ПыСы: ссылка на тему продаж гильзы в подписи
возьми немезис, батарейки и парь на здоровье. усё просто
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))

SRGSTV
Там и атомайзер не подарок, одна заправка чего стоит, плюс художественный свист и мокрые карманы. Для понтов конечно сойдёт, красиво. Про гильзу ни чего сказать не могу, но думаю, что есть недостатки.
кстати какие мехи имеют утопленную кнопку?
изза этой конструкции их можно спокойно на стол ставить
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
не, полностью заряженный акк имеет как раз 4,2 В (есть акки, которые заряжаются до 4,3В). Другое дело, что 1,5Ом спокойно парятся и на 3,7В, и вполне даже отлично парятся, как пример из собственного пользования могу привести Одиссея греццкого со спайками именно в 1,5 Ома, прекрасно пыхтел. А вот на том же гермесе 1,5 Ома кажутся мне ниачом, из чего сделал для себя вывод, что размер испарительной камеры таки имеет значение )) В одике камера манюсенькая, да еще и керамическая чашка съедает ее объем, вот пар и получался оченна хорошим и насыщенным даже на низкой мощности... а вот в гермесе больше 1 Ома мне не нравится категорически