Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.
что бы получить так называемые многопара нужно использовать либо мехмод либо мощные коробки от 50в. и никак иначе. никакие вамы айстики провари не позволят вам выдавать столько пара сколько выдаёт коробка либо мех.
если вы хотиите уложится в бюджет 5000р то ваш вариант только мехмод и ничего другого. потому что хорошая коробочка стоит выходя за рамки бюджета. а плохая может сломатся. а мехмод в среднем стоит около 1500р к нему 2 спиральный бак это 1000р зарядка 1000р и 2 батарейки 1000р. 500р потратите на жижу.
повторюсь если нужен совет по подбору оборудования пишите в личку.
всё что вам тут советовали выше подходит если вы просто хотите бросить курить и не гонитесь за большим паром.
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
да, забыл. не слушайте советчиков которые для многопара советуют вам 1 спиральные баки типа кайфуна или тайфуна. да они нормальные но совсем не для многопара. а для доставки никотина в организм

Это как посмотреть но в принципе да, у того же тайфуна предел в районе 20-25Вт (упс айстик уже на максимальных настройках)
В уже проскользнувшую в теме Магму физически можно засунуть спиралей ватт на 60, учитывая просадки и обдув ну ватт 40 она выдаст, так же как орхид 4 и аква 2. С другой стороны "для доставки никотина" магма может стать жестокой штукой
15-20 мл за 2дня как вам такой расход жижи?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Ну вообще я считаю, что МНОГОПАРА и МНОГОВКУСА — это совершенно не значит, что МНОГООБЛАКОВ. Это разные понятия. Потому что МНОГООБЛАКОВ — это ОЧЕНЬ много пара, а вкус второстепенен, а то и вообще не важен.
Ну уж если парят чистый ВГ без воды, ПГ и аром (патамушто_аромы_на_ПГ _а_он_крадёт_пар) — то что уж говорить?
Но почему-то многие если слышат «хочу много вкусного пара» — сразу переводят тему в разряд экстремального паропускания и предлагают сразу такие варианты, чтобы совсем уж..!
Ну да, в виде спорта — может оно и хорошо, а для удовольствия... — побродить в утреннем тумане можно и бесплатно, необычно, но только вкусно ли?![]()
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь

Вкус и никотин переносит пропиленгликоль, глицерин создает только видимый пар
Ну а парнуть на двух спиралях в 0.5 ома жижу на чистом ПГ. Эмм там ватт 15 уже многа))
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Ога а в магазине продаются испарители на 1.6мл, говорят их на день хватает, а на дрипке это почему то 1 перекур...

НУ может я слишком новичок, на звание гуру не претендую, но вот смотри. У меня Sigelei 30w. Минимальное сопротивление написано 0,5 Ом, но плата откровенно обманывает, показывая всегда сопротивление на 0,2 Ома больше, но не про это. Вот намотал ты например спираль, у нее определенное сопротивление. Поскольку данный мод НЕ ВАВРИВОЛЬТ, то минимум ватт которое она выдает зависит от сопротивления и тока, ниже этого она выдать не может. Если выставить ниже, то она все равно будет выдавать минимальное сопротивление. Может конечно ним что-то не так?
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
*варивольт
Вариватт есть именно варивольт и ничто иное как варивольт! И вариватт регулирует напряжение, именно напряжение и ничто иное кроме напряжения!
Просто он достаточно умный для того, чтобы исходя из сопротивления спирали подать такое напряжение, чтобы получалась заданная мощность.
И никаких других способов изменения мощности как только изменить напряжение в ББ быть не может. Ну если только изменить сопротивление, но это уж он точно не умеет![]()

Вариват - там, где можно регулировать мощность.
Варивольт - там, где можно регулировать напряжение.
Не всегда моды обладают обоими функциями. Там, как я понял, где напряжение нельзя регулировать самому, там и получается так, как я описал выше. Но то, что варивольт и вариват не одно и тоже факт.
Вариватт и варивольт это абсолютно одно и то же! И регулируют они абсолютно одно и то же — напряжение!!!
Допустим есть спираль сопротивлением 1 ом. Если хочется выставить 15 ватт на варивольте — считаем по формуле: корень из 15 делим на единицу. Получаем примерно 3,9 вольта. Выставляем 3,9 вольта на варивольте — получаем 15 ватт для данной спирали.
Вариватт сделает абсолютно то же самое: выставит напряжение 3,9 вольта. И больше ничего. Разница лишь только в том, что он сам посчитает эту формулу, автоматом.
И вариватт, и варивольт — это абсолютно один и тот же прибор, работающий по одному и тому же принципу. Просто вариватт ещё и расчет по формуле за тебя производит, упрощает так сказать жизнь. И если поставить другую спираль, а мощность будет выставлена та же — он сам изменит именно напряжение.

Тролишь да?
Если нет, объясни:
1) почему во всех магазинах если вариват, то пишут вариват, если варивольт, то пишут варивольт, исли и то и другое, то пишут вариват\варивольт.
2) каким нафиг раком мне на моем сигелеи выставить 3,9 вольта???
---------- Сообщение отправлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
*если
Может я действительно чего не понимаю??
Нет, это ты троллишь. Вернее, не понимаешь элементарную физику из учебника за 6 класс средней школы. У мода не бывает мощности как таковой! В принципе! это просто источник питания! Это как в розетке: там 220 вольт. И всё. А 60 ватт, 20 или 100 — это уже В ЛАМПОЧКЕ! А для расчета мощности нужно СОПРОТИВЛЕНИЕ! То есть прикрученный атомайзер со спиралью. И в зависимости от того, какой атом с какой спиралью прикрутишь — вариватт изменит своё НА_ПРЯ_ЖЕ_НИ_Е!!!! Напряжеееениеее!
А вариваттом называется потому, что он умеет РАСЧИТЫВАТЬ эти самые ватты. Но РЕГУЛИРУЕТ он при этом НАПРРЯЖЕНИЕ!!!
Если и сейчас непонятно — считай, что вариватт — это не совсем правильное и корректное название.
Это как духовка на кухне: можно задать температуру, но регулироваться будет напор газа, а не температура, потому что температура горения газа не регулируется, это величина постоянная.
Если и сейчас непонятнео — учить учебники за следующий учебный год!![]()