Китайские цены умножаем на примерно 2-3 (смотря что за товар) — получаем российские. А тот же мини-клоп (если выбор на него падёт) кажется в РФ еще не продают — новинка.
Вид для печати
что бы получить так называемые многопара нужно использовать либо мехмод либо мощные коробки от 50в. и никак иначе. никакие вамы айстики провари не позволят вам выдавать столько пара сколько выдаёт коробка либо мех.
если вы хотиите уложится в бюджет 5000р то ваш вариант только мехмод и ничего другого. потому что хорошая коробочка стоит выходя за рамки бюджета. а плохая может сломатся. а мехмод в среднем стоит около 1500р к нему 2 спиральный бак это 1000р зарядка 1000р и 2 батарейки 1000р. 500р потратите на жижу.
повторюсь если нужен совет по подбору оборудования пишите в личку.
всё что вам тут советовали выше подходит если вы просто хотите бросить курить и не гонитесь за большим паром.
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
да, забыл. не слушайте советчиков которые для многопара советуют вам 1 спиральные баки типа кайфуна или тайфуна. да они нормальные но совсем не для многопара. а для доставки никотина в организм
Это как посмотреть но в принципе да, у того же тайфуна предел в районе 20-25Вт (упс айстик уже на максимальных настройках)
В уже проскользнувшую в теме Магму физически можно засунуть спиралей ватт на 60, учитывая просадки и обдув ну ватт 40 она выдаст, так же как орхид 4 и аква 2. С другой стороны "для доставки никотина" магма может стать жестокой штукой
15-20 мл за 2дня как вам такой расход жижи?
Ну вообще я считаю, что МНОГОПАРА и МНОГОВКУСА — это совершенно не значит, что МНОГООБЛАКОВ. Это разные понятия. Потому что МНОГООБЛАКОВ — это ОЧЕНЬ много пара, а вкус второстепенен, а то и вообще не важен.
Ну уж если парят чистый ВГ без воды, ПГ и аром (патамушто_аромы_на_ПГ _а_он_крадёт_пар) — то что уж говорить?
Но почему-то многие если слышат «хочу много вкусного пара» — сразу переводят тему в разряд экстремального паропускания и предлагают сразу такие варианты, чтобы совсем уж..!
Ну да, в виде спорта — может оно и хорошо, а для удовольствия... — побродить в утреннем тумане можно и бесплатно, необычно, но только вкусно ли? :)
Вкус и никотин переносит пропиленгликоль, глицерин создает только видимый пар
Ну а парнуть на двух спиралях в 0.5 ома жижу на чистом ПГ. Эмм там ватт 15 уже многа))
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Ога а в магазине продаются испарители на 1.6мл, говорят их на день хватает, а на дрипке это почему то 1 перекур...
Ну споры об этом как я понял не утихают до сих пор, наверно и не утихнут.
Вот тут я не понял, поскольку имеется вариватт, если там накрутить 0,5 ома и выставить 15 ватт, он их автоматом поднимет. Всегда казалось что вариваты уменьшать ваты не могут.
НУ может я слишком новичок, на звание гуру не претендую, но вот смотри. У меня Sigelei 30w. Минимальное сопротивление написано 0,5 Ом, но плата откровенно обманывает, показывая всегда сопротивление на 0,2 Ома больше, но не про это. Вот намотал ты например спираль, у нее определенное сопротивление. Поскольку данный мод НЕ ВАВРИВОЛЬТ, то минимум ватт которое она выдает зависит от сопротивления и тока, ниже этого она выдать не может. Если выставить ниже, то она все равно будет выдавать минимальное сопротивление. Может конечно ним что-то не так?
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
*варивольт
Вариватт есть именно варивольт и ничто иное как варивольт! И вариватт регулирует напряжение, именно напряжение и ничто иное кроме напряжения!
Просто он достаточно умный для того, чтобы исходя из сопротивления спирали подать такое напряжение, чтобы получалась заданная мощность.
https://upload.wikimedia.org/math/e/...6faf6669de.png
И никаких других способов изменения мощности как только изменить напряжение в ББ быть не может. Ну если только изменить сопротивление, но это уж он точно не умеет :)
Вариват - там, где можно регулировать мощность.
Варивольт - там, где можно регулировать напряжение.
Не всегда моды обладают обоими функциями. Там, как я понял, где напряжение нельзя регулировать самому, там и получается так, как я описал выше. Но то, что варивольт и вариват не одно и тоже факт.
Вариватт и варивольт это абсолютно одно и то же! И регулируют они абсолютно одно и то же — напряжение!!!
Допустим есть спираль сопротивлением 1 ом. Если хочется выставить 15 ватт на варивольте — считаем по формуле: корень из 15 делим на единицу. Получаем примерно 3,9 вольта. Выставляем 3,9 вольта на варивольте — получаем 15 ватт для данной спирали.
Вариватт сделает абсолютно то же самое: выставит напряжение 3,9 вольта. И больше ничего. Разница лишь только в том, что он сам посчитает эту формулу, автоматом.
И вариватт, и варивольт — это абсолютно один и тот же прибор, работающий по одному и тому же принципу. Просто вариватт ещё и расчет по формуле за тебя производит, упрощает так сказать жизнь. И если поставить другую спираль, а мощность будет выставлена та же — он сам изменит именно напряжение.
Тролишь да?
Если нет, объясни:
1) почему во всех магазинах если вариват, то пишут вариват, если варивольт, то пишут варивольт, исли и то и другое, то пишут вариват\варивольт.
2) каким нафиг раком мне на моем сигелеи выставить 3,9 вольта???
---------- Сообщение отправлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
*если
Может я действительно чего не понимаю??
Нет, это ты троллишь. Вернее, не понимаешь элементарную физику из учебника за 6 класс средней школы. У мода не бывает мощности как таковой! В принципе! это просто источник питания! Это как в розетке: там 220 вольт. И всё. А 60 ватт, 20 или 100 — это уже В ЛАМПОЧКЕ! А для расчета мощности нужно СОПРОТИВЛЕНИЕ! То есть прикрученный атомайзер со спиралью. И в зависимости от того, какой атом с какой спиралью прикрутишь — вариватт изменит своё НА_ПРЯ_ЖЕ_НИ_Е!!!! Напряжеееениеее!
А вариваттом называется потому, что он умеет РАСЧИТЫВАТЬ эти самые ватты. Но РЕГУЛИРУЕТ он при этом НАПРРЯЖЕНИЕ!!!
Если и сейчас непонятно — считай, что вариватт — это не совсем правильное и корректное название.
Это как духовка на кухне: можно задать температуру, но регулироваться будет напор газа, а не температура, потому что температура горения газа не регулируется, это величина постоянная.
Если и сейчас непонятнео — учить учебники за следующий учебный год! :)