Всем доброго здоровья!
Сегодня первый день без сигарет! Стаж курения 28 лет!
Не думал даже бросать курить потому что это мне нравится, и я не ощущаю никакого дискомфорта в виде одышки или кашля при повседневной жизни ,всегда курил только хорошие сигареты и только свежие 2 пачки в день но все же мысль иногда да нет и пролетала в голове"брось эту отраву".
Вчера решил попробовать электроника, простого одноразового за 170р, 8ка было написано на картонке и jets8.После парения минуты две особо ничего не понял и через некоторое время закурил свой данхил и опа !!! не нравится! думаю про себя что оно и к лучшему,докуриваю сигарету., прошло еще какое то время хочется курить но заставляю себя взять фломастер,пару тройку затяжек и вроде желание курить отпало,и так до вечера.Уже дома после кружки пива, а мы все знаем как же хочется покурить после пивка ,беру сигарету ,закуриваю,..... не нравится!!! Отлично думаю,все! Сегодня с утра одна сигарета с кофе и все!
Теперь самое главное, нужно выбрать сразу самое лучшее из парилок ото фломастер долго не протянет. Гугл привел меня к вам и к ютуб обзорщикам. Что я понял за один день..просмотрел большую кучу всяких изделий и пришел к такому выводу,хотя смущает размер и эстетика., но не нашел по обзорам ничего более похожего по ттх но меньше, уже и солиднее.
Батарейный блок Vamo V5 и выше + Тайфун GT
Теперь нуждаюсь в помощи знающих,посоветуйте что брать и где, до 28 числа желательно!
P.S. не хочется возвращаться к сигаретам!