Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Платное обучение успешно пройдено, аттестат выдан
Ищу дзен в высоко ваттовых коробках
Vlad234 Ваня после третьей версии испортился....отсюда вывод....айстик.....перводел... испортиться ещё не успел у китайцев....
Начинал с сигелея легенды в2 и кайфуна. Вкусно. Сейчас немезис (мехмод) и тайфун. Вкусно. Из описанного все недорого. Мотать спираль сами будете или лучше клиромайзер со сменными испарителями?
Натапано на яблоке
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Я ваще уже год парю егошку 650 махов и rusian 91% на спайках 1.7 ом. На день хватает. И ни про какие варьки за 13к не думаю. Жду рикмод и легенду в2.
К Максам это самое верное решение.![]()
спойлер
И так мытарства мои завершеныблагодаря вам и батарейкину с ютуба), за что всем выражаю мою искреннюю благодарность!!!
После одноразовых фломастеров и через два дня перехода на ilike power бросил пагубную привычку табакокурения но чувствовалось что этот формат ни то что мне надо и в поисках я пришел как уже известно к вам. Сегодня у меня в наличии есть тайфун и кайфун на мехмодах от чего и я кайфую) Спасибо вам всем еще раз за этот форум! Можете принимать в полноправные ряды парильщиков, будем убеждать людей бросать курить и что дым это плохо а пар хорошо!![]()
Раз уж Тайфун, так и заказывать надо тайфун, глазика надо со 2й версией. Ну или вообще Гидру.
А подешевле, не верю я встроенным батарейкам, а выбор не так уж и велик Пионер мини, сигелей которого еще нет и клопур мини, упс еще прошу прощения Vaporshark
В одном я с вами согласен уж лучше мехмод чем вамо..
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
![]()
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Где вы такие цены берете???!!!
Стик 1500-2000 р. Клон кайфуна с али 15$. Вот вам и годный девайс за 3000р., а для новичка уж и подавно…
И да, для новичка-то врядли стоит сразу ОА брать, (представляю, если бы мне сунули вариватт, кантал и вату, когда я начинал парить…я бы так и сидел на аналоге) можно тот же самый преславутый тетрис (Kanger t3s) или СЕ4(5) за 300-500 рублей плюс простенький варивольт типа спиннера (сам такой вариант для друга новичка рассматриваю как подарок) 1000-1300. Итого меньше 2000р.
Да, сейчас нагрянут парильщики-кальянщики, дрипкодрочеры типа "ни вкуса ни облаков". Но это ж новичок, только попробовший понсину
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Кажется я уже немного опоздал с сообщением…
Моя парилкаИстория одного парильщика
Пересажено на элки:4