Добрый день, уважаемые форумчане.
Решил все-таки бросить вредное и дурнопахнущее дело и присоединиться к парителям
Прочитал несколько тем для новичков на данном форуме, постараюсь задавать поменьше глупых вопросов (хотя не уверен в 100% успехе)
Из полученной мною информации в данный момент склоняюсь к Мехмоду (взвесив все плюсы и минусы). К тому же, у товарища недавно попробовал (название, к сожалению, не запомнил), мне весьма понравилось.
Из небольших "хотелок": форм-фактор должен быть в виде трубки (испытываю слабость к этому типу предметов). В данный момент рассматриваю мехмод Hammer. В принципе, батарея 18350 на первое время устроит (можно будет перейти на 18650 впоследствии). Сталкивался ли кто-нибудь с данным мехмодом ранее?
К данному моду требуется клиромайзер. Мой выбор на данный момент пал на Kanger Aerotank V2. Судя по изученным отзывам, достаточно неплохая вещь. Но может Вы подскажете что-нибудь получше/интереснее?
Ну и батарейка 18350, надо бы пару штук взять, и зарядку к ним. Из прочитанного понял, что нужно брать с защитой. Но пока с производителем не определился.
По бюджету: желательно вписаться в 4-4,5 к рублей и не потерять в качестве
Буду рад Вашим комментариям и предложениям!