телескопы имеют больше просадок в отличие от цельных мехмодов
плюс перепады диаметров при использовании 18650
хз я бы не советовал телескопы. лучше взять набор из 3 труб
телескопы имеют больше просадок в отличие от цельных мехмодов
плюс перепады диаметров при использовании 18650
хз я бы не советовал телескопы. лучше взять набор из 3 труб

justfreak
У меня и труба есть труба дерьмо, на астро нажал кнопку-паришь, на трубе нажал-подождал - паришь.
Труба такая
https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod

Всё же, если не испытывать судьбу, можно взять стальной немезис с фаста. Он под разные аккумы, прост и надёжен как кирпич.

ploop
Помойму конструкция РА, что я привел выше, как у немезиса, батарейку плотно не подожмешь, пина нет подпружиннего.
в нём тоже куча резьб. повторюсь если выбирать мехмод то лучше брать набор и 3 разных труб.типа такого https://www.fasttech.com/products/1799603 или https://www.fasttech.com/p/1936902 . благо стоят они столько же сколько немезис. кстати немезисы тоже бывают разные. у менял был 1 вообще как из фольги сделанный

Крутится только одна - блокировочное кольцо. Остальные только под разные аккумы.
Я про фастовский, год служит, всё норм. Могу на лот ссыль дать, если живой ещё.
Не понял, на немезисе? Там всё плотно поджимается, и атом, и батарейка. Атом верхним пином (откручиваем его, вворачиваем атом до конца, подтягиваем пин), батарейка - кнопкой затягивается.

justfreak Я так понял мод simple имелся в виду этот?
Один вопрос, как происходит контакт между атомайзером и батареей если в нем нет центрального пина? (Стало интересно).
А вообще, сдается мне, что сейчас человека в конец запутаете!![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
плюсовой контакт упирается напрямую в батарею
исключяются лишние контакты и работает надёжнее
единственный минус
на некоторых китайских копиях незначительно закусывает кнопку.
но это не критично. ибо кнопка легко отскакивает при повторном нажатии. при желании можно обнапилить и смазать. проблемма исчезнет

Могут получится минимальные просадки, а может и продавленная пипка у аккума, и кз, и акум в жиже. Того же самого на любом моде добится можно, гибрид адаптером. Они сейчас вроде под любые резьбы уже есть.
Симпла конечно хорош (себе заказал). Но как первый мод имхо не стоит. Во первых не известно что на него накручиваться будет и какой там будет пин. Во вторых блокировки нет. В третьих у новичка по началу будет течь что угодно, а тут прямиком в акум.
Есть проверенные временем немезис, папс, стингрей, и астро для любителей телескопов. Все просты, надежны, проверены, регулируемы, блокируемы, и обозревались и на форуме и на ютубах многократно.
акум в жииже не получится не при каких раскладах. если вы не в курсе то большинство атомайзеров имеет нижнебоковой обдув. нижний обдув есть только у беспонтовых клириков
продовить плюс на акуме медным болтом это нужно постаратся к тому же затягивается кнопкой снизу.
вы вообще мехмод то видели ? все прям такие теоретики.
и ещё
вот обьясните мне что в стингрее хорошего. он ведь в стиле колхозный понт сделан. хотя в шестёрке с хромированным молдингом и тонировкой на лобовухе он бы смотрелся органично.
и кстати у него тоже гибрид коннектор. не боитесь залить или продавить ?
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
было так один раз на фогере и фанайне. после этого просто всегда проверяю выступает плюс или нет. на орхидее например его вообще не возможно продавить внутрь

Я то и видел, и заказал. и гибрид коннекторы у меня есть причем разные, тот что одной шайбой, на немезисе держит орхидею. А тот что первый на фасте появился, держит магму, у которой плюсовой пин выступает шишкой, и таки да, элементарно продавливает плюс аккумулятора. А еще у меня есть эрл, и его я никогда на гибрид коннектор не поставлю. По тому что он таки течет по плюсу!
Не нравится стингрей - ваше право, мне он тоже не нравится. Но он хорошо сделан, надежен, и им довольны огромное количество людей. Он в тройке лидеров по продажам на фасте.
Мы вапщето тут новичку советуем, первый комплект между прочим. ИМХО первый комплект должен быть максимально беспроблемен, главная его задача позволить накрутить любой атом, воткнуть любую батарею и долго жить. А прививать чувство прекрасного можно потом.

Раз тут разговор про гибридные коннекторы, то спрошу--как правильно поставить гибридный коннектор? Я много раз пробовала и почти всегда получалось КЗ у Стингрея Х. Читала что нужны батареи с пипкой, но на 18650 у меня все с плоским плюсом. На батарее 18500 с пипкой все равно было КЗ.
сумма в шекелях