Всем привет!
Уважаемые камрады, нужна Ваша помощь в выборе МОДа.
Краткий ввод в историю))) курил я электронку где-то 7 месяцев (eGo)? постепенно перешел с 18 мг на 12 и все вроде было нормально, на аналог вообще не тянуло, но тут меня дернуло перейти на 3-6, причем перешел так неудачно, что во время перехода у меня на руках были только жижи 3 и 6, как следствие я ими не мог накурится и тянул папироску при любом удобном случае, практически постоянно, после чего почувствовал сердце (никогда до этого не принимал валидол), решение пришло само бросить их нах, ну дальше все понятно со временем перешел на аналог.
И вот пришел тот момент когда достали меня эти сигареты, кашель, вечно прокуренная одежда, руки, вся машина в пепле....
Прежде когда переходил на электронку, я считал что при помощи её я брошу, на данный момент я бы хотел просто перейти на электронку и не травить свой организм в такой степени как сейчас!
в связи с чем возник вопрос что выбрать? а к кому обратиться как ни к ВАМ?
у меня на присмотре вот такой вариант:
Eleaf iJust
в нем привлекает: можно прикупить отдельно батарейку и заменить ту которая разрядилась, большой танк, испаритель народ хвалит (пусть он и не ремонтно пригоден, но стоимость его не велика, на 2-3 недели хватит одного), но смущает, то что мало инфы про него в сети.
второй вариант:
Eleaf iStick упрощенный набор 2200мАч (20W)
смущает то, что не сменный аккум, если он разрядится в дороге (да где угодно), что делать??? плюс ко всему я нихрена не понимаю что к нему нужно докупить, что бы обрать хороший МОД! Но зато про него много инфы в инете и отзывы заслуживают внимания.Одним словом нужно ВАШЕ направление!
бюджет 5-6 т.