eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 96 из 96

Тема: Возвращение к Электронике)))

Вэйпер Аватар для shokk999
    Цитата Сообщение от RAN Посмотреть сообщение
    я вот еще что думаю, Kanthal 0,2 нужен или можно смело обойтись 0,3?
    Я 0.2 не пользуюсь, тонкий, пружинит сильно и как подсказывает YTLOW не особо выдерживает прожига, в общем на любителя, а на мой взгляд так вообще шлак.
    Использую 0.3 либо 0.32, но большой разницы между ними нет, зато 0.3 на фасттеке выгоднее, его и взял себе 10 метровую катушку, такую же как у тебя сейчас в заказе лежит.
    Только что мне подсказали, что у 10 метровой катушки 0.3 кантала, сопротивление 144 Ом/м, может и опечатка в описании конечно, но если нет, то это слишком много! Я не обратил на это внимания и себе тоже такой моток взял.
    Если еще не оплатили, лучше возьмите вот этот, у него 18 Ом/м, более адекватное, диаметр почти такой же, да и у американцев 28 AWG самых ходовой. Очень извиняюсь за изначальную "дезинформацию", а меня и не поправил здесь никто!
    Последний раз редактировалось shokk999; 02.01.2015 в 02:25.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Новичок Аватар для DJAM-BOND
    Ребят помогите и мне ситуация аналогичная с ТС, единственное мод и ОА выбрал(sigelei mini 30w, майфун 4 и тайфун гт 2), форум читал насчёт допов понял что нужен кантал 0.32, по поводу что мотать, про бамбуковую нить толком никто ничего не говорит(потом конечно закажу катон японский с ебея пока финансого не могу праздники) про вату понятно 100% хлопок нестирильная, а не сложно ли её вдевать в койлы? может проще супер нить она и не сгорит. Ну и самое главное не могу разобраться с жижей ну что мешать брать основу добавлять арому это понятно, вот сколько никатина брать 12 или 6? просто на его 12 было нормально когда на 6 перешёл потянулся к аналогу не хватало сейчас рядом лежит, но не накуриваюсь вообще как воздух со сладким привкусом.

Собственно в кратце два вопроса никотин 6, 12 или сколько? И по поводу фитиля супер нить бамбук или вата из аптеки?

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DJAM-BOND Посмотреть сообщение
    два вопроса никотин 6, 12 или сколько? И по поводу фитиля супер нить бамбук или вата из аптеки?
    никотина столько, сколько организм захочет. а вата лучше, только нестерильная, "Амелия" ищите. а фитиль(вату) поменять дело 10 минут. намотку не надо каждый раз мотать, да и вкус лучше (имхо).
    мои игрушки  

Собственно в кратце два вопроса никотин 6, 12 или сколько? И по поводу фитиля супер нить бамбук или вата из аптеки?
    У моего товарища похожий вопрос был касательно крепости, у него связка iStick + Vivi Nova, парил 12мг, ему нравилось, сейчас он купил себе Тайфуна, залил свою любимую 12мг жижу и афигел немножко, а ведь я предупреждал его, что на обслуживаемом атомайзере крепость жижи ощущается иначе! Я раньше курил крепкие сигареты, красный Честер, на электронике парю только 6мг жижи, без вариантов, это мой "дзен"!
    Вы конечно сами решайте, Doommy22 правильно подсказал "никотина столько, сколько организм захочет."(с) По поводы ваты тоже с ним солидарен.
    Счетчик и девайсы  

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    никотин 6, 12 или
    возьмите 12 и нулевки. будет крепко - забодяжите

Пользователь Аватар для RAN
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Я 0.2 не пользуюсь, тонкий, пружинит сильно и как подсказывает YTLOW не особо выдерживает прожига, в общем на любителя, а на мой взгляд так вообще шлак.
    Использую 0.3 либо 0.32, но большой разницы между ними нет, зато 0.3 на фасттеке выгоднее, его и взял себе 10 метровую катушку, такую же как у тебя сейчас в заказе лежит.
    Только что мне подсказали, что у 10 метровой катушки 0.3 кантала, сопротивление 144 Ом/м, может и опечатка в описании конечно, но если нет, то это слишком много! Я не обратил на это внимания и себе тоже такой моток взял.
    Если еще не оплатили, лучше возьмите вот этот, у него 18 Ом/м, более адекватное, диаметр почти такой же, да и у американцев 28 AWG самых ходовой. Очень извиняюсь за изначальную "дезинформацию", а меня и не поправил здесь никто!
    ))) я этого кантала заказал аж 3 катушки)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    сейчас заказ стоит в стопе, все готово кроме Cloupor Mini, запланированная дата отправки 28.01.2014(((
    тсак что лучше кантал вот этот взять? https://www.fasttech.com/products/0/...tance-wire-for

Вэйпер Аватар для Net
    Ребят помогите и мне ситуация аналогичная с ТС, единственное мод и ОА выбрал(sigelei mini 30w, майфун 4 и тайфун гт 2), форум читал насчёт допов понял что нужен кантал 0.32, по поводу что мотать, про бамбуковую нить толком никто ничего не говорит(потом конечно закажу катон японский с ебея пока финансого не могу праздники) про вату понятно 100% хлопок нестирильная, а не сложно ли её вдевать в койлы? может проще супер нить она и не сгорит. Ну и самое главное не могу разобраться с жижей ну что мешать брать основу добавлять арому это понятно, вот сколько никатина брать 12 или 6? просто на его 12 было нормально когда на 6 перешёл потянулся к аналогу не хватало сейчас рядом лежит, но не накуриваюсь вообще как воздух со сладким привкусом.

к размышлению
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html

бамбук, хлопковая нить или вата только вам решать, по мне вата меньше подгорает- смачивание лучше
    Выбираем Вату. - YouTube

не накуриваешься 12 парь, я месяц на 24 сидела. разбавить всегда можно.
    Последний раз редактировалось Net; 12.01.2015 в 11:54.

Гуру Аватар для deniskzn
    https://www.fasttech.com/products/0/...tance-wire-for
    На али 30 метров, 100 рублей. Сам проверял-приехала катушка 0.32 кантала, парю уже полгода где то на таком.

---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------

Кстати пост за 10 число, всех на ответ потянуло именно сегодня

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    На али 30 метров, 100 рублей. Сам проверял-приехала катушка 0.32 кантала, парю уже полгода где то на таком.

---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------

Кстати пост за 10 число, всех на ответ потянуло именно сегодня
    ну как то не заметила, что за 10 и не увидела почему лучше органика

думаю человек зайдет в свои сообщения почитает
    я в другой теме занята была
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t48285.html

(
    в отзыве про https://www.fasttech.com/products/1995301 увидел вот это - (Помните, что это никелевой проволоки с сопротивлением 1,44 Ом / м не 1,44 Ом / см как в названии)
    похоже все нормально )))

похоже все нормально )))
    Тогда действительно порядок! Ну и навели мы тут шороху с этим Канталом!)))))
    0.30 и 0.32 почти одинаковые в плане рабочих характеристик, конечно у них есть разница по сопротивлению, но на бытовом уровне она не такая значительная, я как наматывал 7 витков на оправу диаметром 3мм, так и мотаю, что одним, что другим, 0.30 просто по дешевле в этом его плюс.
    Счетчик и девайсы  

Тогда действительно порядок!
    Вот и хорошо ))) спасибо за ответ!

---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------

аккумов Sony не нашел, но есть вот такие варианты. как считаете что лучше взять?
    https://www.fasttech.com/products/14...e-3400mah-3-7v
    https://www.fasttech.com/products/14...echargeable-li
    https://www.fasttech.com/products/1659701

я посмотрел про Panas NCR18650B много хороших отзывов? он должен влезть в mini?

Вэйпер Аватар для Net
    Вот и хорошо ))) спасибо за ответ!

---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------

аккумов Sony не нашел, но есть вот такие варианты. как считаете что лучше взять?
    https://www.fasttech.com/products/14...e-3400mah-3-7v
    https://www.fasttech.com/products/14...echargeable-li
    https://www.fasttech.com/products/1659701

я посмотрел про Panas NCR18650B много хороших отзывов? он должен влезть в mini?
    не пугает что с фаста долго идут , 2-3-4 месяца? http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48...ost4076758:xz:

---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------

эти заказывала до сих пор нормально работают
    https://www.fasttech.com/products/1455000

Цитата Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    не пугает что с фаста долго идут , 2-3-4 месяца?
    я так понимаю, что идут долго именно аккумы?

я так понимаю, что идут долго именно аккумы?
    Да, фасттек отправляет их наземной почтой, т.к. литий ионные аккумуляторы нельзя отправлять самолетом (по относительно новым правилам).
    По этому или ищите аккумуляторы рядом с домом, или берите с фаста, но обязательно оформляйте отдельной посылкой и приготовьтесь ждать. Я сам ждал аккумы ровно 3 месяца.
    Из тех вариантов на которые вы дали ссылки, берите LG ICR18650HE2, да и вообще это сейчас одни из лучших аккумов для вайпинга (парения) ИМХО.
    Счетчик и девайсы  

берите LG ICR18650HE2
    Ok

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345