Много же вы баков перепробовали чтобы выводы делать
GT-T V2 RTA
Aqua V2
Orchid V4
RG400 Bottom Coil Glass Clearomizer (4.0mL)
GT AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)
GT V2 Rebuildable Tank Atomizer
GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)
RTA Rebuildable Tank Atomizer (8ml)
ONIYO VapeTank 4.0
Bottom Dual Coil BDC Clearomizer (5.0ml)
Starvape Toptank Bottom Dual Coil Clearomizer BDC
Manito BDC Bottom Dual Coils Clearomizer
Eleaf GS Air Bottom Coil Clearomizer
Kayfun V4 RTA Rebuildable Tank Atomizer
Много же вы баков перепробовали чтобы выводы делать
Я за тайфуна гтс !..удобен,прост в обслужке и еще большой плюс,наличие регулировки поддува
Еще акву2 хвалят,..советовать не могу,не пробовал,..но заострю внимание....заказал и на подходе,, по моему разумению ооочень достойный девайс! И тоже с регулировкой, в отличие от тайфуна гтс там есть еще регулировка подачи жижи совмещенная с поддувом! Это конечно класс!!!
Последний раз редактировалось Burst; 14.01.2015 в 18:01.

Из того немногого, что перепробовал (около десяти баков и дрипок вместе взятых, в т.ч. Кайфун 4 (ориг), Кайфун Лайт (клон), Пират, Гондурас и т.д.) проще всего завелся и вкуснее всех остается Тайфун ГТ (клон от РэйбоХэвен), подумываю заказать оригинал Тайфуна 2, заказал Саламандру, ищу Кайман.
Можно и посредственный бак руками так настроить, что будет вкусный. А при неумении и с отличного ничего не получишь
=================

хорошая ж темка.. о том же думаю.. продолжайте, плииз![]()
BY-бак v.2 14мм, BY-бак 17мм, BY-ка нано
Запарил сеня кайфуна 4, отличный бак... Беру слова назад,что однозначно тайфун.оба хороши, но разные. Надо попробовать оба. Правда в кайфуне вмещается всего 3 мл жижу, после тайфуна непривычно. Резюмирую. Тайфун как ак47,прост и легок в обращении,обойма большая,убойная сила на высоте,топорен. Кайфун это м16 ,запчастей дофига,детальками блястит,зачем то обойму урезали,убойная сила меньше,зато точен.
Зукины тапочки!
ТС , сделай голосовалку. Тема хорошая. Голосую за тайфун. Хотя мечусь сейчас между ним и кайфуном 4. Оба хороши. Но тайфун прост в использовании.

Конкретно по передаче вкуса лучше красный фломастер ) шучу ) имхо, у кайфуна передача вкуса лучше, а у тайфуна вкуса больше, он ярче, насыщеней.
Зукины тапочки!
В такой голосовалке только гуры должны принимать участие,и то из "мамонтов".Много ль люда кто все это испробовал?

Уже давно "отбросил".
Маленькие камерывкусом рулят, ну и жижа. ИмХую канечна
Были, а какие то и есть - кайфун 3.1 (сбагрил и перекрестился) , тайфун гт (ушёл, но хороший ОА).
Тайфун 2, И-Бак-два разных калибра, СиМ, Дрим ВТ-804, Дрим ВТ-804 лонг, Дрим ВТ-804 мини это всё в наличии и все имхую вкусными девайсами
Дрим ВТ-804 мини ваще вкусняшка, но емкость маловата. И-Бак очень требователен к жижке. Всякую мелочь, кангеры и проч. не ОА перепробовал, но не считаю приемлимыми для серьёзного парения (опять же ИмХую).
Последний раз редактировалось ASAF; 01.02.2015 в 14:48.