Подскажите ребят, собираюсь сам мешать, но не могу понять где лучше заказывать аромы, очень много сайтов с разными ценами. Основу уже нашёл где заказывать.
Темку удалю как станет всё понятно)
спасибо)
Подскажите ребят, собираюсь сам мешать, но не могу понять где лучше заказывать аромы, очень много сайтов с разными ценами. Основу уже нашёл где заказывать.
Темку удалю как станет всё понятно)
спасибо)
Все на форуме. Лично я закупаюсь у gendosa
splattА можешь ссылку кинуть где можно посмотреть цены, ассортимент и тд у гендоса?
Ales777
Ароматизаторы
качественный аромки и просто хороший человек
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ароматизаторы
Раньше брал на бакер флаворс, сейчас планирую вот тут закупится.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Блин блинский, из того что пробовал ОЧЕНЬ понравились аромки Exotic. Особенно USA Cigar, Премиум Вишня и Земляника. Рекомендую взять на пробу эти аромы.
Эхх, блин, хорошо вам в России. А у нас их днём с огнём не сыщешь. Мне так по случаю, совершенно нечаянно попали в руки.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.
Мне тоже Exotic понравились,заказывал тут Ароматизаторы Экзотик
Ценник 100р за 10мл,"Зеленый чай"+"Мята" оооочень приятный вкус! Посылка дошла за 6 дней.
На мой вкус нет ничего интересней Экзотика. Всегда брал тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html