Всем привет
Такой вопрос
Стоит брать этот мод?
http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=161551783033
Всем привет
Такой вопрос
Стоит брать этот мод?
http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=161551783033
Народ, это случаем не клон камри?
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
memorex430 Следующая тема как будет называться![]()
Полный комплект, новенький, вот такой $32.59 Empire KeCig K100-101 Mechanical Rechargeable E-Cigarettes Set - blue / US plug / AC 110~240V at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
ТС неадекватный что ли, только сейчас внимание обратил, что заминусованный ?
ABBADON Да это школьник, посмотри сколько и каких тем он уже пооткрывал, половину уже убрали модеры![]()
А потом жалуются, почему народ на новичков срывается
Отправлено с моего MTC 982
dibaeff Вот, вот![]()
dibaeff Я кстати каюсь тоже ругался, но у меня тем поменьше былоДа и сейчас о многом хочется спросить но стесняюсь
![]()
Блин, что людьми движет. Я форум 2 недели читал, прежде чем выбрать первый мод. Тут есть ответ на каждый вопрос. Зачем создавать кучу тем? Может это действительно школьники, которые не застали времена форумов?
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Я вообще сам и мотать научился видео посмотрел на ютубе, на форум позже наткнулся случайно![]()
Привет форумчане! Хочу купить мехмод Panzer + Dark Horse
Мехмод покупаю в первый раз, объясните мне, как что закручивать, нужны ли испарители для такого атома, какая намотка вата нужна для такого девайса, т.к. в мехмодах я 0.
P.S. Профи по таким делам напишите пожалуйста в ЛС![]()
1nm1night![]()
Перечень используемого оборудования
махмуд! акбар!
а если по суръёзности - LPG + bf99
Всем привет, помогите подобрать мод с Фаста с внутриней магнитной кнопкой и плавающий пином.
pikabu ru/story/o_vrede_i_polze_yelektronnogo_pareniya_2985084
ИМХО, такие посты повышают неадекватность на форуме
(пропущена точка перед ru)