Здравствуйте, уважаемые паруны
Дело в том, что я человек некурящий, то есть вообще, с сигарет всегда кашлял, болело горло, да и дым этот мерзкий воняет невыносимо, но вот этот самый дым пускать всегда очень любил, потому в компании друзей всегда брал сигарету, но курил не в затяг. Всегда мне нравилось это дело, но мерзкий вкус и запах дыма сильно мешал.
Про существование электронных сигарет узнал относительно недавно от друга, у которого, собственно, в первый раз и попробовал (назвать не смогу что конкретно я пробовал), был приятно удивлен тем, что пар от электронки ни чуть не хуже дыма сигареты в плане объема, но при этом не воняет, и даже приятен на вкус, и с тех пор загорелся желанием купить собственную.
Мой вопрос вот в чем. У друга была жидкость с никотином, и, как я понял, именно от него было неприятно горлу, но если я буду заливать жидкости без никотина, то такой проблемы не возникнет? По совету некоторых людей, охотно отозвавшихся на мою просьбу о помощи, я заказал себе свой первый "набор": Aspire Atlantis + Cloupor Mini 30W. В данный момент ожидаю доставки (заказывал с fasttech).
Если можете помочь каким либо советом, буду очень признателен. По форуму я немного полазил, почитал некоторые статьи для новичков, но толком еще не разобрался что, куда и как, так что если вам будет не трудно, буду рад любой помощи касательно упомянутого выше набора.
Спасибо!