eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Переход на ОА

Новичок

Lightbulb Переход на ОА

Доброго времени суток !

Я был заядлым курильщиком, с 8-ми летним стажем, и не так давно решил перейти на электронику. Приобрёл себе пару месяцев назад девайс компании Joytech eCom-c Twist 1300 mah и остался им весьма доволен. Но посмотрев и прочитав много материала на тему вайпинга я понял что всё же лучше использовать ОА , так как у них и вкус получше, и пара больше, да и обслуживание дешевле. Прошерстив уйму сайтов выбор свой остановил на марке Eleaf, а именно: бак Eleaf Lemo и мод Eleaf iStick 30W (новинка этого года). Всё это дело вместе стоит примерно 4,500 рублей. И собственно у меня созрело пару вопросов перед покупкой :

1. Можно ли найти более достойную альтернативу за эти же деньги ?
    2. Какие приспособления мне понадобятся при переходе на ОА(помимо ваты, нитей и проволоки)?
    3. В чём собственно разница между варивольт и вариват?(вкус , пар , расход, намотка)

З.Ы.: Всем спасибо кто откликнулся на просьбу новичка, о совете гуру . Ссылочки приветствуются . Всем Добра

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html

---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Нужно будет ещё хотя бы парочку аккумуляторов, зарядка конечно, основа с содержанием никотина какой ты будешь парить и аромки на свой вкус. Ну а количество пара и вкус от тебя будет зависит как намотаешь. Смотри видео, на ютубе полно всего, я по ним учился потому что на форум позже наткнулся и по форуму походи имфы полно тоже по всем вопросам.

Пользователь
    Цитата Сообщение от GotkyZero Посмотреть сообщение
    Какие приспособления мне понадобятся при переходе на ОА(помимо ваты, нитей и проволоки)?
    Понадобится жижа и аромка по вкусу.
    В чём собственно разница между варивольт и вариват?
    Варивольт - изменяешь вольтаж, вариватт - изменяешь мощность. Айстик 30в - варивольт/вариватт, можешь переключаться и выбрать значение какого параметра задавать.

P.S. Пользуясь случаем спрошу - как тебе eGo-c Twist ? Какой клир использовал с ним, на сколько заряда хватало ?

Гуру Аватар для deniskzn
    Лемо хороший бак, оставляй. Он хоть от eleaf, не то что гомно-клоны которые плодят все кому не лень.
    Айстик 30 ватт можно заменить на cloupor mini 30 watt. В нём меняется батарейка на свою, но это доп трата.
    Сам решай, если сдохнет айстик-нечего будет попарить, можно на запаску недорогой мех присмотреть, баксов за 13.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Доброго времени суток !

Я был заядлым курильщиком, с 8-ми летним стажем, и не так давно решил перейти на электронику. Приобрёл себе пару месяцев назад девайс компании Joytech eCom-c Twist 1300 mah и остался им весьма доволен. Но посмотрев и прочитав много материала на тему вайпинга я понял что всё же лучше использовать ОА , так как у них и вкус получше, и пара больше, да и обслуживание дешевле. Прошерстив уйму сайтов выбор свой остановил на марке Eleaf, а именно: бак Eleaf Lemo и мод Eleaf iStick 30W (новинка этого года). Всё это дело вместе стоит примерно 4,500 рублей. И собственно у меня созрело пару вопросов перед покупкой :

2. Какие приспособления мне понадобятся при переходе на ОА(помимо ваты, нитей и проволоки)?
    3. В чём собственно разница между варивольт и вариват?(вкус , пар , расход, намотка)

З.Ы.: Всем спасибо кто откликнулся на просьбу новичка, о совете гуру . Ссылочки приветствуются . Всем Добра
    1. Есть Cloupor Mini тоже тёмная лошадка пока. Мех можно купить. Но, ИМХО, нормальный набор, фломастеры это всё.
    2. Щипчики для ногтей для отрезания проволоки/ваты, ушная палка и/или иголка для намотки (соответственно ваты и/или кремнизёма), маленькая отвёрка для крепления спирали, пинцет тоже полезен, газовая зажигалка для прожига спирали очень удобно.
    3. Это просто разные единицы измерения. Освежите в памяти закон Ома, всё станет понятно.

Новичок
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    1. Есть Cloupor Mini тоже тёмная лошадка пока. Мех можно купить. Но, ИМХО, нормальный набор, фломастеры это всё.
    2. Щипчики для ногтей для отрезания проволоки/ваты, ушная палка и/или иголка для намотки (соответственно ваты и/или кремнизёма), маленькая отвёрка для крепления спирали, пинцет тоже полезен, газовая зажигалка для прожига спирали очень удобно.
    3. Это просто разные единицы измерения. Освежите в памяти закон Ома, всё станет понятно.

благодарю)

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    GotkyZero, пождите немного и появятся отзывы про cloupor mini ну и почитать что ещё есть однобатареечного
    сменная батарейка для меня является плюсом, деградировала батарейка - поменяли батарейку а не устройство целиком

ну например: ометр или мультиметр, пинцетик, часовые отвертки, лупа, салфетки ....

варивольт и вариват
    считается, что комфортность парения это определенное количество ватт
    вариват: выставили мощность и девайс будет подбирать напряжение под "разное" сопротивление ОА (намотали один раз например 1 ом, второй раз 1.3 или нечто подобное)
    варивольт: выставляем необходимое напряжение под полученное сопротивление ОА для достижения комфортных ватт

Новичок
    fixo из cloupor mini будет торчать ОА потому что у лемо 23 мм диаметр , а на стике новом как раз расширили платформу до 23 мм

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    GotkyZero, там ещё и края скругленные .. 23 явно не комильфо для миниклопура

Новичок
    fixo угу вот думаю с этого сайта заказать safe-smoking.biz цена там просто сказка, правда вот думаю не кинут ли?) тут же на форуме есть список проверенных сайтов для заказа ?

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    GotkyZero, гляньте "Спонсорский раздел" эт прям в корне форума + раздел "покупка продажа" там "куплю продам" прилепленные темы (их там около 20)

Новичок
    fixo спасибо )

Новичок
    GotkyZero Вот про этот магазин на этом форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t44756.html Там у них сейчас курс по 56 выходит дешевле чем на фастеке.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Да однозначно не у нас в россии а под заказ уже упоминули Cloupor Mini
    что то позабыли Taifun GT
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    пинцетик, часовые отвертки
    салфетки
    считается, что комфортность парения это определенное количество ватт
    вариват: выставили мощность и девайс будет подбирать напряжение под "разное" сопротивление ОА (намотали один раз например 1 ом, второй раз 1.3 или нечто подобное)
    варивольт: выставляем необходимое напряжение под полученное сопротивление ОА для достижения комфортных ватт
    в чем же мерять громкость в % или dB или вообще в ваттах.... Короче смысл на самом деле простой
    вариватт регулятор ве зависимости от спирали в ваттах
    варивольт регулятор в вольтах
    все равно регулятор а сколько ставить лучше всего по вкусу определяться
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую