eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: i like™ power

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от Chema Посмотреть сообщение
    Т3S но у себя в городе не нашел что бы в живую посмотреть на нее!
    в Майкопе даже тетрисов нет? Может плохо искали,ну если действительно так все хреново с оффлайн магазинами,тагда только почта Вас спасёт,ссылок достаточно накидали выберайте,заказывайте.
    Последний раз редактировалось биг; 09.01.2015 в 23:16.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Насвегда:
    Батарейный блок $36.36 Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod - 7-30W / 3.6-7V / anodized aluminum / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Аккумуляоры $11.61 LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) - 20A continuous discharge / 35A peak discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping

На первое время:
    $23.16 Authentic Aspire Nautilus BVC Clearomizer (5.0ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $10.40 Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Если захочется большего:
    $13.61 Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer (3.0ml) - acrylic + stainless steel / 20.5mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $20.67 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $17.33 Orchid V6 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.0ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $26.84 Infinite Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23.2mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Вот целиком согласен в этом списке пожалую только дриппера с чайнобайкой не хвататет
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для al-Banditos
    Зачем советовать девайсы человеку, который элементарных знаний не имеет...
    Читать статьи, смотреть обучающие видео и впитывать, как японская вата .\_/.

Новичок Аватар для Айнэнэ
    Записей в дневнике
    10
    istick на вторичке от1500+новый прометей2(синтебак-никогда не прольется)1000р.батарейка встроенная бешеная+зарядка usb ну и пасстру довеском.и не надо платить бешеных денег поначалу-может ЭТО не Ваше

Вэйпер Аватар для tewtonec
    Записей в дневнике
    3
    Чтобы не обжечся купите обычную егошку, моей жене хватило уйти с аналога - продавцы в ветке купли продажи
    а все остальное это уже хобби, как в моем случае

Пользователь Аватар для ext
    Цитата Сообщение от tewtonec Посмотреть сообщение
    купите обычную егошку
    Поддержу. Ушел с аналога с eGo-C, две недели курил форум, а там пошло-поехало... Если сразу не знаете точно, чего хотите - неплохой совет. И Т3S, его и мотать можно, и необслуживаемые испарители использовать.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Chema Посмотреть сообщение
    А человек который первый раз это видит,сможет это все собрать?

---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------

я так понимаю на первую сигарету мне понадобится 83.54$?
    Думаю проблем не возникнет. Жидкость в купол, испаритель в базу, соединяет вместе атом готов, прикручиваем его к батарейному блоку, вставляем аккум, устройство готово к парению. Заряжать аккумы можно прямо в батарейном блоке.
    По поводу цены да, но вы за эти деньги получаете полноценное устройство менять которое на что-то другое не возникнет необходимости (если конечно не захотите пускать огромные облака), наутилус это один из лучших клиромайзеров, если дорого можно взять подешевле Kanger T3S например или клон наутилуса на том же фасте вместо аутентик у них написано стаил или ничего.
    Ссылки.
    $13.35 Bottom Dual Coil BDC Clearomizer (5.0ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $5.39 Replacement Coil Head for Nautilus BDC Tank Atomizer (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $3.55 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - translucent / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $4.30 Authentic Coil Heads for T3S Clearomizer (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Пользователь
    Я парил эгошную пастру и минипротанк почти год. Я думаю для начала этого хватит за глаза.

Вэйпер Аватар для shokk999
    Вы новичек, у вас нет пока практически никаких знаний и опыта, основная задача "слезть" с табака, значит надо выбирать наиболее простой набор, что бы по максимому не возникло трудностей с использованием, я бы посоветовал вот что:
    Атомайзер (Бак): Aspire Nautilus mini, оригинальный т.к. не известно как клон в плане качества, а оригинальные я пробовал и они поверьте весьма не плохие!!
    Батарейный блок: тут есть на самом деле 2 варианта, либо брать батарейный блок "на вырост", если парение вас зацепит, либо взять самый простой и недорогой батарейный блок наподобие eGo, но будьте готовы, что если вам понравится парить, батарейный блок придется менять т.к. по большому счету все эти "палочки" формата eGo - хлам, как ни крути.
    Подведем итог, максимально экономная сборка эл. сигареты "на вырост":
    Батарейный блок: Cloupor mini
    Атомайзер (Бак): Aspire Nautilus mini
    Набор сменных испарительных элементов для атомайзера.
    Понадобится так же аккумулятор, формата 18650, с плоским плюсовым контактом, без защиты. Наилучшие варианты: Samsung INR18650-25R или LG ICR18650HE2, но покупать лучше не с fasttech, т.к. аккумуляторы они отправляют наземной почтой и идут они потом до адресата до 2 - 3 месяцев!!

Готовая сборка "на попробовать", в составе:
    Батарейный блок типа eGo (с возможностью регулировки напряжения), атомайзер Aspire Nautilus mini, 5 сменных испарительных элементов, зарядное устройство для батарейного блока, все оригинальное от Aspire.
    С этой готовой сборкой кстати так же возможны проблемы с долгой доставкой, т.к. в составе все-таки присутствует литиевый аккумулятор, хотя моему товарищу не так давно с фасттека доехала eGo батарея за месяц.

P.S.
    Я посоветовал взять бак с относительно не большой ёмкостью - 2мл т.к. по началу будете пробовать разные жидкости, искать вкусы которые вам понравятся, вот для этих целей как раз таки и удобен бак с не очень большой емкостью, да что уж там, я и сейчас не люблю парить один и тот же вкус целый день, а так: выпарил 2мл одной жижи, залил другой и т.д.
    Для Nautilus mini есть в продаже еще сменные колбы красивые: раз и два, ну и простые колбы тоже есть (если вдруг разобьёте, потеряете и пр.).
    Последний раз редактировалось shokk999; 11.01.2015 в 03:06.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

егошки не нужны, когда есть айстик-мини.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    егошки не нужны, когда есть айстик-мини.
    его хоть на брелок повесь!)
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для КИКер
    ТовариСчи которые клопика мини советуют..Вы это....понимаете головой-то что данная (stock Ships in 20 business days) надпись значит?
    Простите, какого хрена вы советуете новичку девайс, который может выехать к нему дней через 20 только? Может конечно и раньше но не факт.

Цитата Сообщение от КИКер Посмотреть сообщение
    ТовариСчи которые клопика мини советуют..Вы это....понимаете головой-то что данная (stock Ships in 20 business days) надпись значит?
    Простите, какого хрена вы советуете новичку девайс, который может выехать к нему дней через 20 только? Может конечно и раньше но не факт.
    Да да, точно лучше брать вот тут, отправка в течении 3-5 рабочих дней, а с купоном "clouporminiCY" и цена будет по приятнее - 29.99$, запамятовал я что-то, хорошо вовремя помогли окститься!

P.S.
    На Fasttech кстати тоже до сих пор действует рождественский купон "XMAS14", по крайней мере действовал 2 дня назад.
    Последний раз редактировалось shokk999; 11.01.2015 в 03:46.
    Счетчик и девайсы  

Пользователь
    Купить Понс (крепость побольше), попарить его дня 2-3, если получиться в эти дни не курить аналог, брать путнюю сигарету, аксесуары к ней, немного жижи и компонентов для самозамеса, но не егошку

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12