Makandr, это ты об адекватности говоришь?камраду всю репу изминусовал из-за того, что у тебя самого что-то в головенке или, может, штанах чешется из-за его аватарки
![]()
Просмотр профиля: al-Banditos - eCigTalk.ru
посмотрите в подпись, кому интересно![]()

Makandr, это ты об адекватности говоришь?камраду всю репу изминусовал из-за того, что у тебя самого что-то в головенке или, может, штанах чешется из-за его аватарки
![]()
Просмотр профиля: al-Banditos - eCigTalk.ru
посмотрите в подпись, кому интересно![]()

Тут был спам

Тут был спам

спойлер

Тут был спам

ага, оно тут будет темы закрывать, классы считать, аватарки требовать менять, педофелией мысленно не заниматься, педирастией мысленно не заниматься, его некрепкий мозг не совращать![]()

Хм!, Как всё интересно!, а продолжение будет?
![]()
Последний раз редактировалось Vlad234; 08.01.2015 в 02:24.
спойлер

digiman можете сказать что выбрали заказывать , сам присматриваюсь![]()

Sapi, это не для вас было написано, а для ТС, а вашем случае, можно отталкиваться от тех параметров имеющихся у вас девайсов, прикидывать что в них (девайсах) не устраивает, и пытаться высмотреть более удобные (выгодные) для вас конструктивные решения, это не так уж сложно, желаю вам удачи в ваших поисках!![]()
спойлер

Лучше всего выбрать из самых новых самые обсуждаемые на фасте, посмотреть их обзоры на ютубе, или обзоры оригиналов. Так хоть интереснее будет. Все, что котировалось еще месяц назад, уже устарело. Та же Магма, например. Один Ориген остался в рейтинге фаворитов. А все остальное - шаг назад по той же цене, что и новье, а то и дороже
---------- Сообщение отправлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
это про дрипки

А я вот такую себе приобрёл: Dark Horse RDA
Дрипка для "многопара". На 1.1 Ома в 2 спирали выдул ппц параМеньше мотать не могу - ББ не позволяет (Vamo6, хотя он и работает с намоткой ниже ома, но греется и не разогревает спираль).
Вкус на ней на выдохе только, потому как вдох - свободнее некуда, просто дышишь через неё, без каких-либо препятствий.
А так, маленькая, компактненькая. Тело в 2 с небольшим раза меньше тайфуна.
Как придёт клопик 30-ваттный - попробую на ней 0.6-0.7 ома
оффтопик: PS: написал по теме, а потом прочитал что выше творится![]()
Последний раз редактировалось Frost47rus; 08.01.2015 в 05:13.
Никогда не понимал людей который ставят на вамо дрипки типа дарк хосе.. и пытаются выдумать из них облака..
Это безумие..

Безумие это ставить сопротивление, которое ниже поддерживаемого в батарейном блоке. И не важно, Вамо это или что-либо иное.
А у вас бомболейло от слова "Вамо", по всей видимости, утверждать не ручаюсь, но выглядит именно так.
К слову, на "рабочем" сопротивлении этот батарейный блок с дрипкой Dark Horse функционирует совершенно отлично.
Конечно безумие, ведь он не будет работать. Что нам мехмоды по 15$, будем заводить дарк хорсе на ВАМО!!!
Кстати смысл сабома на вамо? Предел 20 ватт вам о чём нибудь говорит?
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------
Вы сделали мой день.
Последний раз редактировалось deniskzn; 08.01.2015 в 06:23.

Интересно, чем же? Тем, что на батарейном блоке, который рассчитан на сопротивление от 1 ома запустил намотку в 1.1 ома?
Давайте я вас ещё порадую! Я на этом батарейном блоке и 1.2 запускал, и 1.3 и 1.4.. Продолжать? А то я так вам весь 2015 год "сделать" смогу
А кто вам говорил про сабом на Вамо? Это уже похоже на вброс
Взываю к адекватности.