База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.
"Парильщики-гопники выходят из подворотни, заполненной туманом, и шмонают прохожих: Есть дзен? А если найду?!"![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))

Ребята, валяюсь под столом но боюсь новички ваши комиксы и цитаты не поймут если будут читать
Дарт вейдер так и чешутся руки + в репу влупить, но число красивое...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

РубцOFF Дзен не найден!

Нет
Влей жижу в чайна байку, впари милилитры самь
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
что то меня радует лицезреть струи пара из воздуховодов стекающие по нержавеющему корпусу мехмода видать додзенился или дочанилися
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

РубцOFF А почему вас не было тут?http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t48...ml#post4056106

Хоть и новичек до сих пор, но пост очень доставил! Спасибо автору!
И смешно и грустно местами, жизненно, одним словом![]()

Прочитал одним духом... Осилил и ржал сквозь слезы...
Молодец, автор, смачно и живописно описал... так и должно быть - смешно до колик, а где то в глубине души горько и грустно
Только зря мне кажется, после написанного тобою про дзэн, дзэн свой расстерял уже. Это я образно так выразился...
Потому что жизнь и психология людей так устроена, как мне говаривал режиссер: "Если ты, как актер, на словах сможешь до мельчайших подробностей рассказать - что в данный момент чувствует герой и какие чувства его и тебя переполняют, значит уже можно закрывать занавес, дальше играть спектакль бессмысленно".
Дзэн - это как бы своё, сакрально личное и бессмысленно с ним делиться, иначе просто одним прекрасным утром проснешься и поймешь, что ТО, о чем так вчера взахлеб делился и рассказывал вчера окружающим людям - увы этого уже нету и не ощущается... Я вообще то не к тебе конкретно обращаюсь, а так к людям...
Ну к примеру... человек безумно влюблен, и его любовь так переполняет его самого, что ему хочется рассказать, поделиться с другими.. рассказал поделился, фактически он, человек раздал другим то есть - окружающие просто сами того не зная забрали у него то чувство, ощущение полета... да потому что он сам "раздал"...
Вот и получается, утром этот сЩастливый человек просыпается у "разбитого корыта"...
Вот как то так ))) суть в том, про дзэн спорить и доказывать типа этот вариант лучше, а этот качественней и смачней - бессмыссленно, если не желаете самому себе этого "разбитого корыта"... не важно что за дзен, да хоть сидюшник для унитаза, или машина...
просто задумайтесь, не замечали за собой такую вещь - почему после любой новой покупки через какое то время уже не восхищаетесь этой новой покупке или этому новому чувству в своей жизни? Ответ лежит на виду в нас самих...
Пы.Сы Извиняюсьчто так сумбурно написал... и извиняюсь если кому то обломал кайф...