Sapi![]()

Креатив годный.
Сам я находил дзен уже много раз![]()
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.

Родопи Я могу в двух словах выразить, чтобы найти свой дзен не нужны советы а просто попробовать всё самому потратить 40000 на девасы и всё![]()

Sapi Так у меня столько и потрачено, а ещё года нет как я на парение перешёл

Sapi Я в этом году хомяка буду держать на коротком поводке, покупать только самое необходимое, вернее так бы хотелось

Камрады вы как ДЗЕН найдёте в личку мне постучите пожайлуста![]()

Я по теме "утюга"
вот есть у меня магма парадигм
вот честно говоря на 2х спиралях она не очень, либо у меня руки кривые, а на одной спирали прям вообще супер
Вот вроде появляются сейчас разные дрипки на 2 спирали не буду перечислять но их уже на фасттехе штук 10 разных с нижним обдувом. Лучше ли они магмы? Конструктивно то же самое... Зачем мне их покупать? А вот если копнуть в строну вкуса вот больше чем уверен Taifun Dripper, Cayman, Achiles
и вот как не крути а умнее ничего пока еще не придумали...
Погоня за мощностью? Ну может быть 30, может для кого то даже 50 ватт, но выше то никому не надо для накурки и вкуса, дальше уже чистые понты... Хотя многие тут успокаивают себя мыслью что мод должен быть "с запасом".
Да не мод должен быть с запасом, а пока что должен быть запас на случай поломки этого самого мода.
А так да дзинь это интересно и дзянь тоже. А "девочкам" еще с узорчиками, стразиками, маленький 18350 и чтоб "ути бозе мой"
Последний раз редактировалось agress74; 06.01.2015 в 17:45.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Не знаю как все, а у меня минидзен находится в каждой покупке....и держится до тех пор, пока хома еще что-то не приглядитИ не так важно, девайс это или жижа, арома