al-Banditos Спасибо за ссылки, но я хотел на фасте заказать, да и конкретики хотелось-бы.

al-Banditos Спасибо за ссылки, но я хотел на фасте заказать, да и конкретики хотелось-бы.

Я все понимаю - тут не все миллионеры ...
Но я хоть шутя сказал как бЭ выше , но на самом деле ни капельки не шутил .
Ответ прост - у мен был момент когда ВСЕ девайсы были сломаны ( а ломатть , увы , я умею - даже то что считается невозможным ломать) и сидел с грудой металлолома .
Так я вернулся обратно к трубке (реальной , табачной) , хотя к тому времени почти уже бросил курить .
Так вот , с того случая я сделал вывод , даже если я не любитель меха (тогда был) - обьязательно дома должен быть мех со всеми принадлежностями (зарядка , аккумы) - даже если я предпочитаю (на тот момент) вариватт .
Как надежный запасной вариант на случай ЧП ......
И теперь железно следую этому правилу .
Так что мой совет , раз ограничен в средствах - бери то , что выйдет дешевле тебе - мех или же вариватт , но - с прицелом , что как денежек побольше появится - и другое возмешь .
Пусть будет - кушать не просит , но на "черный день" - спасет ! как минимум .
Я бы начал с меха , чисто следуя этой логике и по твоим потребностям , но не стал бы забывать и про вариватт на будущее ...
Их не надо противопоставлять - на самом деле они удачно дополняют друг друга ..
Последний раз редактировалось TLN; 05.01.2015 в 16:42.
так цена одна и та же теперь. какая разница![]()
tugboat caterpillar tobh origen nemesis stingray пуля akuma 4nine
это все давно уже попса. смотретъ надо только на стойки, кнопка, пин и внешний вид. что понравилось то и берите.![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))

TLN
al-Banditos
Спасибо за советы, буду присматривать мех!!!![]()
А сколько пара хотите ?
Столько
Или столько
![]()
Вот вот, орчид в4 берите )))
п.с Вот думаю мех взять для орчида, но я уже устал читать про ОПАСНОСТИ ВЗЛЕТЕТЬ НА ВОЗДУХ БУМ БАМ..
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Скажите, как мотайте орчид для меха? и мех с киком?

Спокуха - все уже продумано за вас , всегда есть выход ...
Многоразовые предохранители для мехов .
Раньше продавал по одной штуке , на хрена теперь по 2 стал , не пойму , одного вполне хватает .
Опт Kamry Protection Chip for 18350 18650 18500 - Купить по низким ценам Kamry Protection Chip for 18350 18650 18500 Лоты на Aliexpress.com
Так же видел в ФА у вас там , к сожалению ссылку не сохранил , так как с доставкой ко мне из России появились проблемы , где то 110 руб стОит штука , фирмы Smoktech насколько помню .
Последний раз редактировалось TLN; 05.01.2015 в 17:32.
Да здесь полно тем по орчидам, лично я кантал 0,32 на оправку 2,5мм 7 витков 0,7 - 0,8 ом
На первом фото 4 версия , на втором 2 версия орчида

Подойдите к зеркалу и попарьте. На видео всегда кажется больше пара, чем у тебя, а в зеркало или через вебку уже лучше видно. И еще намоточку нужно правильно делать, содержание ВГ смотреть. Если хочется многопара, то 70 и больше процентов вг нужно в жиже. Но зимой в баке такое тяжко парить, он сильно густеет и ловко ловится Гарри на каждом перекуре.

Михаил858
На 6-ой еще не засмотрелся ? Что то он мне сильно понравился ...сегодня ...
https://www.fasttech.com/products/20...-tank-atomizer
жаба уже придушена , с другими версиями он как то сильнее оказывался , но когда этот увидели , посмотрели ттх , прочли отзывы - тут же с хомяком придушили его![]()
Последний раз редактировалось TLN; 05.01.2015 в 17:40.
TLN Хочу, но пока не могу позволить по финансам![]()

Nemesis Style Mechanical Mod и орхид 4 или 6 норм будет?
Нормально
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
TLN Вот 3 версия у меня сопливит из воздуховодов и у многих так, так что её лучше не брать.

А вот как раз третья мне и нравилась очень - но из за недостатков ( а с кривыми своими руками я не смог бы их устранить) не брал , все ждал когда переделают .
Когда 6-ю увидел и переделки на базе - сильно обрадовался ,хотел третью взять и базу от 6-й . Но увы , сегодня сказали в другой теме , обсуждение Фастеха - что не подходят друг к другу .
Буду брать шестой , уже решено - а там уж дальше посмотрим , все равно будет компактно , на Ignition поставлю его , как раз едет ( давно хотел но на Фасте дорого таки , жаба душила - а тут на другом сайте с большой скидкой обнаружил случайно и тут же заказал) тута отличная цена на него щаззззззззззззз
http://focalecig.com/Product/IGNITIO...odSilver-23184 .
За такую его цену я тут же про Като забылнадо будет - и разберу и доделаю , если косяки будут - благо , вещь простейщая по конструкции ...
Последний раз редактировалось TLN; 05.01.2015 в 17:58.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.

Фиг знает, я не страдаю от отсутствия меха, есть мощный вариватт.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.

YTLOW
ну ты посмотри - где мы находимся , а где ты ?
Нам еще до красных штанов ("Кин-дза-дза") , читай хотя бы до "Союз"-а твоего , не говоря уже про другие отличные и надежные , но дорогущие - девайсы - еще топать да топать ...
Всему свое время![]()
Последний раз редактировалось TLN; 05.01.2015 в 18:23.

А батарейка sanyo 2600 красная норм или искать другую?

TLN
Не, Союз на Нивеле, это так, для вдумчивого парения
А вот те, что за 50Вт, это да, уже конкуренция мехам. В SX350 к тому же есть режим мехмода.