Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.

pro-z
Если хочешь с запасом по Амперам, то бери Самсунг 25R или Лыжи HE2. Раньше Sony VTC5 были, но щас оне в дефиците.

У нас разный уровень , и это нормально ...
Со своего уровня (болота) и печального опыта - скажу так - я уже раз сидел без парения и с кучей металлолома и не хочу чтобы такое еще раз повторилось ...
Уж ты то в курсе
А из за сильно ограниченных средств , что могу выделить на парение - идеальным и получается ББ до max 30Вт и соответствующей ценой + мех в полном комплекте .
Дешево в сумме , надежно в конечном итоге и вполне хватает , так как - универсально и взаимозаменяемо если че случится ( а может таки случится в любой момент - проходили).
А главное - имея даже одно из двух составляющих для начала (иль мех иль вариватт) УЖЕ можно начать нормально парить не пАрясь ...
А имея уже и то и другое - даже если предпочитаешь вариватт - можно вообще больше ни о чем не беспокоиться ... на будущее .
Это урок , который я извлек после того случая , для себя ...
Последний раз редактировалось TLN; 05.01.2015 в 18:42.
Хотите больше пара? Вот друг ссыклю сбросил, уже парит,говорит ПУШКА!))
http://m.youtube.com/watch?v=MkvOHWeOch8
Думал приобресть,а нашел только на алибабе, а там от 20шт.только партия((( дождусь когда будет в рознице, или колхоз обязательно возьму!
ициг супер пара распылителя ициг мжд распылителя-Другая поставка медицинского соревнования-ID продукта:1921160051-russian.alibaba.com
pro-z у меня Немезис (18350) и кайфун для таскания с собой (металлическая средняя секция надежнее, ибо устройство может падать иногда)
Для дома этот же Немезис 18650 и дрипка.
Набор "не нов", но меня все устраивает: компактно, надежно, пара и вкуса достаточно. Главное - лишь бы жижа была хорошая)
![]()
Последний раз редактировалось Mikel; 06.01.2015 в 03:32.
TLN Подпишусь под каждым словом![]()

AlexAtt
лежат кажись никому не нужные ,бедняги ...