любой попсовый мех можно брать свободно
кусок металла - он и есть кусок металла
любой попсовый мех можно брать свободно
кусок металла - он и есть кусок металла
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))

Несколько месяцев на клоне Астро, отличный мехмод-телескоп, хоть и на 23мм. Особенно нравится возможность установки любых батареек без всяких смен гильз и т.п. и удобная крышка с коннектором, где не надо ничего подкручивать.

Точно могу сказать, какой плохой: клон панцера с фаста. Через месяц слизалась резьба на кольце блокировки.

У меня 4nine вполне доволен!
Вы хоть говорите откуда брали.
Тоже себе присматриваю мех. Упаду на хвост автору. Пока интересует под 350 и 500, хочу компактный девайс, нержа, без дурацких гравировок и ровный. Ничего не нравится кроме колибри пожалуй. Может что-то в стиле centipede. Или 4nine только без цветных вставок. С минималистичными проточками по краям.
Может у кого-то можно заказать выточить по не сильно премиумной цене с магнитной кнопкой?
Последний раз редактировалось digiman; 06.01.2015 в 15:57.
тамерлан.
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Недавно приобрел клон револьвера понравился, вот толька кнопка заедает немного и дребезжит. Ща глаз положил на 4nine. Гильза немного дороговата хоть и made is rassia
4nine 1:1 с fasttech.
или smpl
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
ща на руках немезис, но понимаю, что хочется поменьше всё таки... Наверное скоро гильзу возьму, на колибри не хватает (( Гильза вообще по моему норм так вариант, сделан добротно, просадки на мехе вообще ни о чём. Электроники нет (да и на она нужна). Единственное что пока смущает, то что надо снизу нажимать пальцем (если не прав поправьте). А так просто узнать что такое мех и с чем его едят, бери немезис (клон), проблем вообще нет, под всё подходит, любые акки пихай ))

Немезида, пока под кайфуном, не так часто юзается, но вполне доволен. Хочу астро себе заказать, под тайфуна
Натапано на яблоке

Гусь!
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Астро супер мех. Телескоп, и в обслуживании прост. Раз в 2 месяца кнопку почистить.спойлер
Gods made heavy metall!!!

В наличии nemesis, stingray x, EA ii все моды хорошие. Честно скажу если под клиромайзер с нижним обдувом немезис лучший вариант, но есть нюанс можно заклинить батарею внутри и регулировочный винт на кнопке на одном немезисе сточился. Постоянно вылетает блокиратор регулировки (лечится обрезком гвоздя но недолго). Стингрей отличный мод за 2 недели эксплуатации никаких нареканий, намотки 0.5-0.3 легко держит без паразитного сопротивления. ЕА тоже хорош, но он эксплуатируется с тайфуном на намотках выше Ома. Боковая кнопка очень четкая удобная блокировка, надежная конструкция. Хочется еще Като под тайфуна. Немезисы сейчас фактически на полке лежат. Пользуем в основном Стингрей и ЕА. Женщина у меня с кривыми руками еа ей самое то. Там пружинка батарею не клинит.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Немезисам уже полгода
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t48335.html
https://www.fasttech.com/search?pa-ps
вот мои
https://www.fasttech.com/compare/1830401-1830405 работают прям с коробки![]()

Ну блин не знаю, а почему Вы про стик КАТО забыли очень удобный формате!