eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Охарактеризуйте выбор: Justfog 1453

Вэйпер Аватар для Skin3R
    Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    Будьте добры, читайте то что написано выше. Понял я уже что до 30 долларов нормальный девайс не светит. Лучше скажите что нибудь по поводу Eleaf iStick + Taifun GT
    Это уже под сотню баксов, но смотрится не очень.

Пользователь Аватар для 0x0d
    Лучше скажите что нибудь по поводу Eleaf iStick + Taifun GT
    Вообще - это хорошая связка. Но учтите, что Тайфун - обслужка, нужно мотать испарители самостоятельно. Это не сложно, на самом-то деле, но тем не менее. Так что если вы выбираете подарок кому-то, у кого нет вкуса к ЭС - обслужка может показаться человеку слегка замороченной штукой, особенно по сравнению с аналогом. Поэтому я в такой ситуации выбрал-бы хороший клиромайзер какой-нибудь, вроде Кангеров/Аспаеров, или что там сейчас модно.

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Сигарету я выбираю отцу,
    Бери айстик+Ять или Дрим=батя бу доволен,к чертям все красотули,ему не по клубам ходить.Связка будет легкая и надежная.Тайфун тяжеловат конечно с айстиком.Дальше за твоим кошельком и благоразумием все

Пользователь
    Цитата Сообщение от Aduwax Посмотреть сообщение
    Я бы лучше подождал. Китайцы уже наштамповали коробок покруче, да и eleaf уже на 30w делает версию, я на 50 даже фотку видел, но вероятно фейк.
    Да не нужны эти 30W если честно. Как уже говорил количество пара особо значения не имеет, кабы на 20W много не было

Цитата Сообщение от Skin3R Посмотреть сообщение
    Это уже под сотню баксов, но смотрится не очень.
    Как под 100 баксов ? На фт айстик 32$ и Тайфун 14$. Пожалуйста не говорите мне что то, что я хотел заказывать является просто копией.

Цитата Сообщение от 0x0d Посмотреть сообщение
    Но учтите, что Тайфун - обслужка, нужно мотать испарители самостоятельно. Это не сложно, на самом-то деле, но тем не менее. Так что если вы выбираете подарок кому-то, у кого нет вкуса к ЭС - обслужка может показаться человеку слегка замороченной штукой, особенно по сравнению с аналогом.
    Да, я готов к этому. Руки вроде не из жопы, думаю по гайду то перемотать смогу. Да и как я понимаю, регулярно перематывать испаритель выгодней, чем покупать оный целиком ?

Цитата Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Ять или Дрим
    Извините, возможно я плохо изучил словарь, но для меня эти слова не понятны

Пользователь Аватар для 0x0d
    Пожалуйста не говорите мне что то, что я хотел заказывать является просто копией.
    А вот скажем То есть IStick там, вроде, оригинальный, а вот Тайфун - клон, хотя говорят неплохой. Это если вы про фасттек.

Да и как я понимаю, регулярно перематывать испаритель выгодней, чем покупать оный целиком ?
    Ну я, например, саму намотку довольно редко меняю - только вату в фитиле - а вата стоит дешево. Плюс по моему опыту сменные испарители (сменные головы испарителей у большинства современных клиров) - это тоже своего рода лотерея - поставишь новую голову - а оно все хлюпать начинает Даже вот недавно совсем тут тема пробегала про горящие головы для Кангеров. Так что с меркантильной точки зрения пожалуй да, дешевле получается =)

Пользователь Аватар для Aduwax
    Записей в дневнике
    5
    Да не нужны эти 30W если честно. Как уже говорил количество пара особо значения не имеет, кабы на 20W много не было
    А не только в этом дело У меня есть айстик и не на 20 ваттах парю, но при этом взял себе клопика.
    По мне, кроме мощности есть еще два очень ничего таких плюса :
    1) Съемная батарея. Твой отец может зарядить парочку таких и погнал на работу. Если внезапно батарейка сядет, а источника питания (по каким-либо причинам) рядом не окажется - он не пойдет курнуть, а просто заменит батарейку.
    2) Тут конечно твой отец вряд ли оценит. Айстик "жарит" - работает в режиме Mean. Т.е. завышает ватты. Ты выставил одно значение, а будет больше, причём иногда на порядок. Тут человек постарался, прекрасно расписано, рекомендую ознакомиться.
    У клопика плата получше будет.

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------

Извините, возможно я плохо изучил словарь, но для меня эти слова не понятны
    Ять
    Дрим

Пользователь
    Цитата Сообщение от 0x0d Посмотреть сообщение
    Тайфун - клон, хотя говорят неплохой. Это если вы про фасттек.
    Именно про него) Только что досмотрел обзор Алекса на данный девайс, так он сам копию юзает, думаю мне хватит.

Съемная батарея
    Тут вы безусловно правы. Несъемная батарея это конечно фейл. Элементарно выйдет она из строя, и что делать. Буквально только что обзор посмотрел, там говорилось про то что ватты завышает. На фасттеке 36 долларов стоит, оригинал ли ? И как ваши ощущения от "клопика" ?)

P.S. То что на фасттеке за 36 долларов без батареи, а найти отдельно что то не могу
    Последний раз редактировалось Mickey; 04.01.2015 в 01:00.

Записей в дневнике
    5
    Тут вы безусловно правы. Несъемная батарея это конечно фейл. Элементарно выйдет она из строя, и что делать.
    Тут еще один хороший человек всё показал и рассказал
    На фасттеке 36 долларов стоит, оригинал ли ?
    Должна быть приставка "Authentic". Тогда, если у китайцов есть совесть - оригинал.
    И как ваши ощущения от "клопика" ?)
    Эх, в феврале только приедет скорее всего. Сейчас только предзаказ и где-то 15го вышлют, а там как повезет..

Пользователь
    Должна быть приставка "Authentic". Тогда, если у китайцов есть совесть - оригинал.
    Да, такая приставка есть. Кстати с Eleaf тоже самое, есть с приставкой, есть без, и при дотошном сравнение ТТХ обнаружил различия в габаритах.

Сейчас только предзаказ
    В таком случае, и при условии что позже возможно будет поменять батарею, возьму пожалуй iStick. Спасибо вам за помощь , и всем кто помог в выборе

Записей в дневнике
    5
    Кстати с Eleaf тоже самое, есть с приставкой, есть без, и при дотошном сравнение ТТХ обнаружил различия в габаритах.
    Не не не, я про istick и говорил. Тайфуны то точно все клоны)
    В таком случае, и при условии что позже возможно будет поменять батарею, возьму пожалуй iStick. Спасибо вам за помощь , и всем кто помог в выборе
    Отец будет доволен, с праздниками

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12