Вообще - это хорошая связка. Но учтите, что Тайфун - обслужка, нужно мотать испарители самостоятельно. Это не сложно, на самом-то деле, но тем не менее. Так что если вы выбираете подарок кому-то, у кого нет вкуса к ЭС - обслужка может показаться человеку слегка замороченной штукой, особенно по сравнению с аналогом. Поэтому я в такой ситуации выбрал-бы хороший клиромайзер какой-нибудь, вроде Кангеров/Аспаеров, или что там сейчас модно.

Да не нужны эти 30W если честно. Как уже говорил количество пара особо значения не имеет, кабы на 20W много не было
Как под 100 баксов ? На фт айстик 32$ и Тайфун 14$. Пожалуйста не говорите мне что то, что я хотел заказывать является просто копией.
Да, я готов к этому. Руки вроде не из жопы, думаю по гайду то перемотать смогу. Да и как я понимаю, регулярно перематывать испаритель выгодней, чем покупать оный целиком ?
Извините, возможно я плохо изучил словарь, но для меня эти слова не понятны![]()
А вот скажемТо есть IStick там, вроде, оригинальный, а вот Тайфун - клон, хотя говорят неплохой. Это если вы про фасттек.
Ну я, например, саму намотку довольно редко меняю - только вату в фитиле - а вата стоит дешево. Плюс по моему опыту сменные испарители (сменные головы испарителей у большинства современных клиров) - это тоже своего рода лотерея - поставишь новую голову - а оно все хлюпать начинаетДаже вот недавно совсем тут тема пробегала про горящие головы для Кангеров. Так что с меркантильной точки зрения пожалуй да, дешевле получается =)

А не только в этом делоУ меня есть айстик и не на 20 ваттах парю, но при этом взял себе клопика.
По мне, кроме мощности есть еще два очень ничего таких плюса :
1) Съемная батарея. Твой отец может зарядить парочку таких и погнал на работу. Если внезапно батарейка сядет, а источника питания (по каким-либо причинам) рядом не окажется - он не пойдет курнуть, а просто заменит батарейку.
2) Тут конечно твой отец вряд ли оценит. Айстик "жарит" - работает в режиме Mean. Т.е. завышает ватты. Ты выставил одно значение, а будет больше, причём иногда на порядок. Тут человек постарался, прекрасно расписано, рекомендую ознакомиться.
У клопика плата получше будет.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Ять
Дрим

Именно про него) Только что досмотрел обзор Алекса на данный девайс, так он сам копию юзает, думаю мне хватит.
Тут вы безусловно правы. Несъемная батарея это конечно фейл. Элементарно выйдет она из строя, и что делать. Буквально только что обзор посмотрел, там говорилось про то что ватты завышает. На фасттеке 36 долларов стоит, оригинал ли ? И как ваши ощущения от "клопика" ?)
P.S. То что на фасттеке за 36 долларов без батареи, а найти отдельно что то не могу
Последний раз редактировалось Mickey; 04.01.2015 в 01:00.

Тут еще один хороший человек всё показал и рассказал
Должна быть приставка "Authentic". Тогда, если у китайцов есть совесть - оригинал.
Эх, в феврале только приедет скорее всего. Сейчас только предзаказ и где-то 15го вышлют, а там как повезет..

Да, такая приставка есть. Кстати с Eleaf тоже самое, есть с приставкой, есть без, и при дотошном сравнение ТТХ обнаружил различия в габаритах.
В таком случае, и при условии что позже возможно будет поменять батарею, возьму пожалуй iStick. Спасибо вам за помощь , и всем кто помог в выборе![]()