eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Охарактеризуйте выбор: Justfog 1453

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Охарактеризуйте выбор: Justfog 1453

Добрый день, уважаемые комрады этого форума. Сразу скажу, что я изучил все, что положено новичку, но некоторые вопросы остались.

Сигарету я выбираю отцу, курит он 20 лет. Последние лет 5 курит сигареты с крепкостью 0.4 мг, пачку в день (когда работает в ночь - 2) Пока свой выбор остановил на сабже. Сразу скажу - я знаю мнение форумчан по поводу формата EGO. ЭС внешне напоминающие аналог сразу отбросил, так как с его работой нет возможности всегда её под заряжать. Но и пользовать мод он еще не готов. В обзоре Батарейкин хорошо отзывался об этом девайсе, поэтому остановился на нем. Интересует следующее:

1) Какой коннектор в этой сигарете ? Смогу ли я поставить другой клиромайзер, скажем T3S.
    2) Обслуживается ли клиромайзер ? В местном интернет магазине в продаже есть как клиромайзер в сборе, так и отдельно испарители. Правильно ли я понимаю, что единственным расходником будет именно испаритель, но и его можно будет перематывать, и регулярно покупать только жижу.
    3) В местном магазине данный девайс стоит (при нынешнем курсе рубль/тенге) 2 тысячи. Знаю что в Китае дешевле, но боюсь нарваться на подделку. Посоветуйте китайские магазины (опыт заказов через интернет есть). Опять же, на именитом fasttech ни данной сигареты, ни расходников к ней я не нашел.
    4) Если не затруднит, посоветуйте альтернативные модели до 30$. Возможно мод, но компактный.

И да, забыл написать - количество пара главным критерием не является. Главное долговечность, недорогие расходники, и чтобы батарея держала сутки - полтора.

На этом вроде все. Прошу терпимо относится к некоторым, возможно глупым вопросам, как уже говорил, все обязательное к прочтению изучил. Поиском также пользовался, но там эти вопросы не освещены. Буду рад любой помощи, будь то ссылка на тему или развернутый ответ, заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Mickey; 03.01.2015 в 20:41.