Приветствую , комрады.
Дело в том, что терзает меня хомячина неудержимая. Мочушки нет. Захотело это злобное существо бокс мод. Посоветуйте пожалуйста модель на уровне Ханы, ipv и т.д. Я в них запутался.
Но тема не совсем про советы по модельно. Хотя это очень надо , если все таки посоветуете брать.
Собственно вопрос : а надо ли мне это? Я не совсем новичок. 5 месяцев сижу на мехмодах( их 3 у меня) с кайфуном , тайфуном ,дрипко-бак бигдриппер. Все клоны. Были дрипки( магма и веритас). Не пошли как-то, гемор с закапыванием раздражал. Продал. С намотками спиралей проблем нет. Парю на 0.5 - 0.6 омах постоянно.
С вариватта начинал. Это был MVP 2. Но 12 Ватт это для меня ни о чем. Продал через 2 недели и взял мех.
Что мне даст бокс мод , в сравнении с мехом?
1) Кроме быстрой подстройки ватт. Надо ли их регулировать, если я перебрал уже кучу намоток и знаю, что мне комфортно парить от 20-25 Ватт.
2)И кроме стабильного Ватта, что конечно + для вариваттов. И как мне кажется единственный.
3)Так-же размеры чтоб не оч большие. С начало размеры пугали, теперь присматриваюсь - вроде ниче.
Помогите обрести дзен или отговорите .[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
так-же рассмотрю предложения о продаже в Москве. Можно б.у. не сильно б.у.