Я понял. Просто уточнение, для протокола так сказать.

У IPV 2 и 3 крышка на маленьких винтиках, но народ переделывает их на магниты
IPV 3, Cloupor T8
не становится, и я еще, я вольтметром не проверял, но, по-моему, IPV2 не может понижать вольтаж
я смотрю в сторону IPV mini

появилась возможность купить у комрада б.у. Хану от клопов. Думаю взять на попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
нет, не взял, опередили меня. думы продолжаются.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Значит
IPV 2
IPV mini
Cloupor Mini 30W
Hana
из этого буду выбирать
Последний раз редактировалось hrismas; 30.12.2014 в 17:38.
hrismas У меня сейчас Хана от Клопов, так и хочется оставить её дома каждый раз, т.к. очень большая и тяжелая. Но в остальном отличный мод, дома только на нем парю.
Сейчас заказал себе Cloupor mini, когда придет, однозначно будет везде и всюду таскаться со мной!![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
shokk999 Спасибо за отзыв. Тоже к мини версиям склоняюсь. Если сравнивать IPV mini и Cloupor Mini 30W какая лучше?
Cloupor Mini, как я понял, еще не начали отправлять.
Сложно сказать, с одной стороны у IPV mini хорошая плата - YiHi SX130, прекрасные характеристики: мощность 5-30 ватт (3 - 8 вольт), сопротивление для атомайзеров 0.5 - 3 Ом. Но с другой стороны присутствуют лишние на мой взгляд навороты, вроде зарядки для мобильного телефона и память 5 режимов мощности, соответственно немного специфичное управление, скажем так на любителя. Перед покупкой обязательно посмотрите обзоры, что бы понять будет ли вам это удобно. Так же IPV mini на самом деле не очень маленький по размерам.
Cloupor mini компактный, характеристики: мощность 7 - 30 ватт (3.6 - 7 вольт), работает с сопротивлением 0.45 - 3 Ом. Среди прочих плюсов - регулируемый центральный плюсовой контакт (пин), возможность быстрой и легкой замены аккумулятора, постое и понятное управление, замеряет сопротивление на атомайзере с точностью до сотых Ом и стоит немного подешевле. Плата не брендовая, а собственной разработки Cloupor, это их обновленный DNA30 который в принципе хорошо зарекомендовал себя в клонах Ханы, регулировка напряжения судя по заявлению производителя выполнена по линейной схеме (линейные платы среди форумчан считаются хорошим тоном).
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Не начали, это пока новинка, в руках его еще никто не держал, своего рода кот в мешке.
Говорят начнут отправлять числа после 10 или 12 января, на фасттеке вообще написано, что в течении 20 рабочих дней, как я понимаю это они так перестраховываются.
Я себе заказал, т.к. мне "Клоп" очень понравился, считаю оно того стоит.![]()
Счетчик и девайсы
А про ZNA 50 что можете сказать? Продают тут почти новуюобзоры посмотрел. кажется не очень удобный. но симпатишный вроде
Последний раз редактировалось hrismas; 31.12.2014 в 04:59.
С новым годом, друзья! Апну тему
Выбор мой сузился до:
ZNA 50
IPV mini
Sigelei mini (30w)
Cloupor Mini 30W (еще нет ни у кого на руках, и когда появятся не понятно.)
Hana 50W (кнопки не нравятся, + еще и щелкают громко, а я часто сижу до позна. Все мои спят)
Помогите выбрать.
Последний раз редактировалось hrismas; 02.01.2015 в 05:01.

Всем привет, я тоже выбираю между Cloupor Mini, Smok Xpro M50 и Sigelei mini. На
YouTube появились два видео с Cloupor Mini, но правда на немецком языке))
Последний раз редактировалось DimaLozovoy; 03.01.2015 в 02:34.
Посмотрел эти видео обзоры на youtube, у француза (или испанца? не совсем понял что за язык) присутствует щель между корпусом и задней крышкой.
У немца из второго видео такой проблемы уже не наблюдается. Косяки на первых партиях всегда были есть и будут, это относится не только к Cloupor mini, а ко всем устройствам вообще, на первых партиях PlayStation 4 например были проблемы с блоком питания!Что бы не рисковать, лучше выждать пару месяцев, а нетерпеливые (как я например) вынуждены упавать на удачу!
Если получу раньше остальных, конечно сделаю и в первую очередь буду выискивать косяки и недочеты, а то я в последнее время похоже этот девайс здорово перехвалил на форуме.![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 03.01.2015 в 05:29.
Счетчик и девайсы
Нет. Не выдержал, заказал ipv mini на алиэкспрессе. За 3300.![]()