Подскажите где лучше заказать vtc4 18650
Подскажите где лучше заказать vtc4 18650
Нигде уже , если на левак не хочешь нарваться
![]()
TLN, левак тоже разный бывает...
Если Вы имеете ввиду Purple Efest IMR 18650 2100mah 30A - куда до недавнего времени пихали Vtc4 , то после заявления Сони - уже спорным стало что там пихают сейчас .
Во всяком случае - для меня .
Лучше уж брать проверенные и без левака - те же "лыжи" например ...
Я брал на Али VTS5, понравились и мне и друзьям. Жарят шо дурные.
Народ рекомендовал тут
Говорят продают только правильные батарейки. В любом случае, vtc4 кажись больше не выпускают (могу ошибаться). vtc5 в наличии пока нету на сайте смотрю.
Если надумаете приобретать VTC5, можно глянуть здесь.
Самсунги 20-R и 25-R очень даже....
Если VTC не выпускают уже, смысл их искать![]()
Брал недавно здесь Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты
Еще не пришли, хз оригинал или нет(
В том то и дело ...
В известнейшей европейской фирме специализирующейся на аккумах - и держащей репутацию - этих аккумов больше нет , а где то в Простоквашино - в свободной продаже и все еще идут поступления ...
А ведь наверное пол-Европы , и не только , затаривается в Nkon ...
Вроде бы санкции не обьявлены против этой фирмы , и вроде бы эта фирма в махинациях с леваком ни разу не была уличена .
Вывод - просто фирма не хочет связываться с леваком и опорочить свою репутацию ...
Вывод - буду ждать когда именно в этой фирме появится в продаже Sony , если нет , значит финита ля комедия и нечего связываться больше с этими аккумами - раз сам Sony оффициально заявило что в свободную продажу больше не поступают .
Дядям же из Простоквашино - у которых всегда все есть - даже если сам производитель им не продает\не поставляет - я как то не доверяю .
З.Ы. Настоящие Сони - остатки - после заявления Сони , моментом были сметены у Nkon , а больше поступлений , как видим - и не было . Не лучший ли показатель - что к чему на самом деле ?
Последний раз редактировалось TLN; 03.01.2015 в 13:02.
Baterie do mod Кто-нибудь брал такие? Как они?
сумма в шекелях
Мониторинг данной фирмы идет ежедневный , не придумывайте , ок ? Сам кровно заинтересован купить соньку , и имено в этой фирме , так что весьма активно мониторю в шкурных интересах ...
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Я не сказал что Сони не выпускает , читайте внимательноей , сказано было что в свободную продажу они перестали поставлять . Надеюсь не специально переиначиваете мои слова![]()
Последний раз редактировалось TLN; 04.01.2015 в 13:11.
Ятуп
в октябре они еще были и даже позже несколько на то же Nkon .
Сначала исчезли VTC5 , потом чуток продержавшись - и VTC4 ...
Ну я о том же говорю - не на них мир держится , в принципе есть достойные аккумы и можно ими обойтись сейчас .
Просто если опять появятся в продаже , и именно в этой фирме - то обьязательно куплю ( а цены ц них считаю вполне демократичные) соньки , ну а нет так нет - это вовсе некритично , вполне спокойно я могу обойтись теми же лыжами например , самсунгами 25R и эфестами фиолетовыми .