В общем на примете 2 атома - Orchid V4(2 спирали) и Kayfun v3.0(1 спираль). Принципиальной разницы не знаю. Есть эксперты, подскажите? Что лучше? Хочу много густого пара. (клир сядет на вамо 5й и АйДжаст)
В общем на примете 2 атома - Orchid V4(2 спирали) и Kayfun v3.0(1 спираль). Принципиальной разницы не знаю. Есть эксперты, подскажите? Что лучше? Хочу много густого пара. (клир сядет на вамо 5й и АйДжаст)
Kayfui, Лучше сядет Kayfun v3.0. А еще лучше Taifun GT (только он шире -23мм)
И только что я на этот вопрос ответил))
У кайфуна возможности ограничены вроде 20вт
если вам этого покажется мало тогда стоит обратить внимание на 2х спиральный орхид
Опять же я не поклонник подобной конструкции т.к.
1 Невозможно производить пермотку при залитом баке
2 вата немного подгорает внизу спирали
3 они горячие
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
GT-s инетереснее для много пара
GT больше 25 ватт не тянет
так что
1)$20.67 GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + PC / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
2)$6.04 Taifun GT Nano Kit - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
и будет вам счастье
но это если для вкуса
а если много пара то однозначно надо брать 2 спирали
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
За глаза одной спирали хватает. Не знаю куда уже от этого пара деваться....![]()
Зря вы так про орхидею, зря зря зря! Очень достойный аппарат, и по пару почти как дрипка, и вкуса вагон, да и бак неплохого объема, но ей нужно не менее 20-25 Ватт...
Для паровоза я бы взял новый орхид v6 и мех с хорошим аккумом (LG he2/Efest Purple 2500)
P.s. у меня это было самым удачным вложением 12$ в ЭС за все эти годы
Девайсы:
спойлер
Вот позвольте не согласится...
Я конечно орхидею в руках не держал, но зато держу сейчас в руках магму
вот раз
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 6.5 x 2)
вот два
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 1)
и таки 2й вариант вкуснее и нажористее
Так ответ очевиден, разве нет? Конечно разница серьезная, ибо спирали то 2, соответственно испаряют они ~ в 2 раза больше.
Orchid v4 имеет более удобную базу, нежели v3, а в v6 еще и проставки в воздуховоды добавились, теперь надо будет очень сильно постараться, чтобы она потекла
Девайсы:
спойлер
Вопрос не в том на что сажать клир (возможно посажу на вамо7 30вт) , а в том что брать, что бы пара было много - есть ли большая, глобальная разница в паре между 2х спиралькой Орхи и односпиральной Кайфун в 3.0 ?? Именно в этих вариантах. А что там что-то еще лучше - так не в этом опрос состоял.
Есть Орхидея V3, к ней гибридная крышка с верхней заправкой от кайфуна. Пробовал наматывать три раза, не нравится или может просто не могу к ней найти подход, но все не так и все не то, еще и наматывать трудно, каждый раз убивал минут по 40 времени. Не знаю куда её теперь девать, вроде и жалко что без дела лежит и пользоваться я ей не могу!![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
shokk999И чего делать будем?Мне так не нравится пар горячий и затяжка,вкус на троечку с +