iWrongЯ сначала подумал, что в не фалоиметатор завернут![]()
iWrongЯ сначала подумал, что в не фалоиметатор завернут![]()
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле

iWrongНу этого добра сразу оптом рулонов 40 брать надо)
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
тов.РаспутинВот это и все?) Ну если так дешево выходит можно же и себе взять тоже)спойлер
#0000 Жидкость для электронных сигарет iCigarette.ru. Акция: 30ml за 1 рубль!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t47525.html
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
28 декабря до 12:00 - принимаются заказы с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу в этом году.
И пожалуйста, чтобы получить заказ до Нового года, не откладывайте его оформление на последний день.
Операция "С Новым годом!" началась! Айфон и айпады ищут хозяев! - icigarette.ru

iWrong,Net Да это я нашел, спасибо)
не представляю как новичку парить на 18мг, как тут посоветовали.... закашляется.
а по сути надо смотреть что сейчас можно купить до нг в ближайших серьезных магазах.
Железки
Последний раз редактировалось Net; 27.12.2014 в 20:44.
на 20 ваттах новичку и 6 мг может стать достаточно
я начинала с егошки, точнее http://bugorki.ru/?p=280![]()
Последний раз редактировалось Net; 28.12.2014 в 09:52.
Ну и как парится с такой елдиной тяжелой?
Смысла не понимаю просто, если есть альтернатива в виде мини боксов.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Да уж, я б блеванул, на 13 ваттах уже крепко
До 4мг снизил никитос.
deniskzn Ну девушке то может быть и не удобно, а для меня то самое то:
спойлер
Да есть у меня ваня. Был в5. Сейчас в6-отослали на халяву для обзора (буду выставлять на очередную продажу)
Я ж говорю - не вижу смысла. Неужели тебе приятнее эта труба, нежели маленький коробок?
Ну и сфоткал ты около компа, а ты выйди в людное место, затянись и сфотографируй реакцию людей![]()

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Я бы поспорил, курил 17 лет, перешел на пар за один день на 12 мг на твисте, через месяц купил свд и кайфун 3.1 клон, снизил крепость до 6мг! Так что фломастеры все! Крепость надо пробовать, чтобы дыхание не перехватило после нескольких затяжек! А на счет бб istick не советую, потому как когда созреет на нормальный ОА, он будет на Стике сидеть как горшок на заборе, свисая со всех сторон! Не только Стик не нуждается в зарядном! Все ИМХО!
Я не обстановку фоткал, а то как в руке лежит, меньше не удобно будет. А касательно парения на людях, я так наверное процентов 20-40 продаж делал, когда торговал сигаретами, тупо в общественное место с запасом визиток ехал
А еще давно когда егошу парил, многие подходили интересовались я траву что ли дую
А касательно если кто свои физ возможности захочет проверить, то тем что сфоткал в пол по пояс и вобью![]()

если пальцы растопырить, то и это неудобно будет. а двумя руками если взяться, так вообще.
многое зависит от окружения, да. Если вокруг наркоманы, то такая хрень рано или поздно точно пригодится, как раз для
Мало кто купит себе жезл в качестве первой парилки, тут нужны определенные условия для этого.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр