Bayanshiryanov
К лемо откидонец не нужен. Лучше чехол, делающий 23 мм атом вровень с корпусом.![]()
Bayanshiryanov
К лемо откидонец не нужен. Лучше чехол, делающий 23 мм атом вровень с корпусом.![]()

haxid а с чего это вдруг nautilus в одночасье говном то стал ?
это полный подарочный комплект ( ну акк согласен , не айс , но и не говно полное ) + испарители .
затем , если вдруг не пойдет у этого человека " парилка " , то и подарить так же сможет кому нить ...
и я думаю , что все железо , которое советуют ему , в разброс - в сумме так же и будет стоить
но это железо еще и собрать нужно из разных мест ....
а если пойдет у него пар , так он потом сам разберется , что ему нужно ...
stereonyl
Сообщение 7 и 11 - 2500 руб. Еще вопросы?
Bayanshiryanov У тетриса же вроде испарители 1,8 2,2 и 2,5. По баку да лучше обслуживаемый. по наличию подойдет указанный, но лучше что то из клонов Титан, Кайфун, Фрогер. В идеале конечно Орчид 4, но бб с не заменяемыми батареями в момент зарядки от компа не вытянет скорее всего.
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле

stereonyl Все сменные испарители таковые, потому как на более менее серьезных бб прогорают за пол дня. Да и с обслуживаемыми атомами рядом не стояли. ИЗ практики такие вещи и портят первое впечатление у начинающих. Я вон соседу дал Арчи пыхнуть, так он ругался, что ему до этого кто то говно подсунул, раньше все тоже говорил, что есиги говно, пробовал![]()
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
Istick+Aspire Nautilus, и кучу испарителей.
Жижку..
Повер банк недорогой, чтоб подзарядить на случай чего..

А можно как то по пунктам что ли расписать, что нужно что бы работало.
А то я немогу полностью собрать картину.
Можно даже без ссылок просто что нужно?
Китайский power bank за 7-8$ сгодится. На 2000mAh.
Вот тебе вторая батарея.

2700, если просто айстик. И на 600 руб подарков.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
вот и ответьте, зачем брать шлак втридорога, когда можно просто купить шлак.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
7 и 11 сообщение. Вам мало?

тов.Распутин То есть вот этих 3 штук и пару жидкостей хватит?
SolidIce
Хватит, если вам подарки не нужны.
зы. Читайте ФАК.

тов.Распутин А мундштук сюда ненужен?
И еще посоветуйте пару жидкостей, на ваш вкус что ли)
SolidIce
Только утром тема была про жижи. Ксиан xtКент и FA эспрессо. Все фломастерно, имхе.
зы. А что, в испарителе мундштука нет?
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t47552.html

SolidIce, посмотрите еще вот такой вариант полного набора тока жидкости докупить там же. Я с помощью его с аналога слез. Да и магаз прям в Питере. А потом можно будет и обслужку докупить, тот же Лемо к примеру.
Последний раз редактировалось Max-nn; 27.12.2014 в 18:15.
запасник

deniskzn, про размер от SolidIce ни чнго не слышал. А данного мода мне по зарядке на целый день хватало + есть возможность парить прямо во время зарядки от компамне он нравился имхо
![]()
запасник