Комрады, посоветуйте дрипку для клаудчейсинга, хочу побаловаться, попускать клубы пара) В данный момент заглядываюсь на dark horse. парить собираюсь на немезе и LG HE2
Комрады, посоветуйте дрипку для клаудчейсинга, хочу побаловаться, попускать клубы пара) В данный момент заглядываюсь на dark horse. парить собираюсь на немезе и LG HE2
спойлер
ну вот, уже хороший выбор) зачем ещё советы?
Недавно было голосование на провейпе, лошадка победила, так что все окей, бери ее
MAR_IN, минусани, он в лотохе не уплатил на днях
А Немезис и клаудчейсинг - антонимы.
KrengerВидел но не следил, если до сих пор не сделал то это минимум бан...пока-
Пиндосский хобит. Hobo dripper. Пошшупаю надеюсь до нг, повестка на руках, а забрать некогда
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Krenger, у меня медный шунт в серебре в кнопке и только гибридные шайбы. Потянет
Только Тайфун![]()
спойлер
Самая вкусная: origen
Паро-пускательная: мутация, стиллар, да и вообще любые, если дрель имеется![]()
Авторитет, Ориген намотать нереально, и вату уложить сложно, как асфальт!
Сейчас парю на оригене, дрипка действительно вкусная, но болты ужасные. Кантал>0.4 не держит, а вату привык закладывать, просто надо принаравиться.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
я не успел уплптить, когда собрался уже удалили из участников(( Был очень трудный день, раньше физически не мог.
А чем немезис плох? Разве не все равно какой мех?
спойлер
Тут был спам
SKU 1926003
доги в2