Ну заявлено 15, это я про кик китайский, но вот не ощущаются эти 15.
Да кстати использую Като с китайским киком,15ватным)))
Като с кайфуном у мну для таскания с собой,в карманы хорошо помещается, да и в руке хорошо лежит.
Ну заявлено 15, это я про кик китайский, но вот не ощущаются эти 15.
Да кстати использую Като с китайским киком,15ватным)))
Като с кайфуном у мну для таскания с собой,в карманы хорошо помещается, да и в руке хорошо лежит.
Последний раз редактировалось vig74; 25.12.2014 в 11:14.
Парю

Сам не мерял . Но многоми любимый Сигелей так утверждает насчет своего девайса в спецификации. А так же в отзывах там на форуме Фаста буржуи весьма довольны им ...
Сигелею то верить можно ?
Authentic Sigelei Variable Wattage Kick Module for Mechanical Mod
5-15W
https://www.fasttech.com/products/16...ge-kick-module
Последний раз редактировалось TLN; 25.12.2014 в 11:11.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Я знал , я чувствовал что Сигелей врет
И что теперь делать всем обладателям Сигелеев ??? Лоханулись считаешь ?
А ТС кик и не хотела
Так и быть - Като без кика , как она и хотела . Твое мнение по теме ?
Мне например интересно будет - так как все время у самого один глаз на Като
Но другой - на IGNITION Baze
Последний раз редактировалось TLN; 25.12.2014 в 11:29.

Золотые слова. Я жене полгода телефон выбирал. Смотрел приемлемые (по соотношению цена/качество) варианты на Али, ебее и т.п. Сравнивал характеристики. Жене всё время что то не нравилось.
Когда бакс попрыгнул, и цены в наших магазинах стали выгоднее китайских, то отправил жену в ближайший магазин. И она сразу нашла себе то, что хотела. Красненький.![]()

Последний раз редактировалось TLN; 25.12.2014 в 11:38.

РубцOFF
ладно - давай из реальности , острослов
У меня есть знакомая , просто знакомая , так вот - я ей как то похвалил и показал ей на свою голову Като на сайте - с тех пор она без ума от него ...
Она - хочет , и точка , понимаешь ? Наверное без ума , но ХОЧЕТ хоть тресни ,
причем зззззззззолотую именно и под 18500 (маленький типа).
Этот
https://www.fasttech.com/products/19...mechanical-mod
И в отличие от меня , жмота - просто взяла и заказала
Даже ззззззолотой Кайфун поискали и нашли на другом сайте специально под ззззолотой Катопо весьма не демократичной цене - зато Хармония цельная получилась по ее мнению и хотелке ...
А если еще и добавлю что она вообще то курит , а не парит и никогда не парила - то со стула упадешь
Но я уверен - что именно с тем (Като) что она ХОТЕЛА - курить бросит .....
Хотя с моей стороны были слабые попытки отговорить ее (чисто из за цены)
З.Ы. Дам ка ссылку и на золотой типО Кайфун , может ТС тоже понравится . но я умываю руки - и за базар не хочу отвечать насчет этого Кайфуна - дорого !!!
http://www.joye-cigarette.com/batter...izer-gold.html
Последний раз редактировалось TLN; 25.12.2014 в 12:12.

Уважаемая ТС. Начинать с Като вполне не плохо, очень красивый и удобный мод, но он требует небольшого допила(доделки) т. к. просадки довольно большие и надо очень хорошие батари, да и вес не малый. Лучше всего озадачится модом Колибри(заказывается на нашем форуме) для батареи 18500 или на 18650 и Кайфун-Майфун (желательно докупить нано-кит или айс-кит - комплект колбы, который делает атомайзер меньше размером) или бак Нектар - тоже отличный.

дабы не плодить тем, тайфун гтс в кату совсем не влезет ?

Ostko
TLN Ребята,фото выложенное вами-моё.На трубомодах(Колибри и Гусь-Лорд) батареи 18500.Като продан ввиду своего веса.В нём стоит клон Херона,длина которого с 510 базой 53 мм.Правда ёмкость 4 мл.Сейчас он в связке с Гусём и загибатором Ignitium.Как по мне-меньше и легче.Правда батарея 18500
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
У меня Като из коробки раьотал великолепно.Правда брал на Frogenfog'е

Я один заметил что речь шла о заказе с Фаста на 50$![]()

Нуууу ... фотку я не выкладывал - я просто процитировал
Насчет остального - вот как раз этот загибатор и не дает мне житья , так как плюс ко всему может сделать связку и на 18350 аккумы , чего Като ну никак не сможет .
Но , с другой стороны , эта простенькая вещица , IGNITION Base , я понимаю что оригинал стОит где то 110 долларов и потому возможно цена клона 18 с хвостиком на Фасте - но он же столько не стОит и не должен стОить![]()
Не ?
З.Ы.Конструкция хлипче конечно чем на Като и вовсе не брутален , но практичен считаю ... но цена таки завышенная и никаких уценок не вижу до сих пор .
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Млин , и вправду ......
ТС не уложится никак , если Дед Мороз не подарит ей хорошую зарядку , мощные аккумы , проволоку , мультиметр и че там еще ....... жижууууууууууу?
Последний раз редактировалось TLN; 25.12.2014 в 12:38.

Абсолютно не согласен.После накручивания-монолит...НО! Доделка ВСЕХ экземпляров с Фасстеха-ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Замена медных регулируемых контактов(винтиков).В клоне они просто тупо коротки.Именно со стороны батареи.При использовании батарей с "пиптыком" работает более-менее нормально.Для батарей с плоским плюсом не хватает выхода контакта.Решается заменой штатного винта на более длинный.А так-за 18 $ нормально...Я батареями 18350 не пользуюсь.Ине они-ни о чём.На час-полтора парения...![]()