Приняв во внимание твои и Yong8 доводы - я принял решение таки легенький Ignition брать ,
а не Като
Благо - совершенно случайно сегодня нашел его и с большой скидкой , и мы с хомячком на этот раз хорошенько придавили жабу - заказано - ну наконец то млин
Если топикстартер захочет , да и все , можете пока идет компания - купить (купон кажется еще форумный на скидку должен быть - на радостях я забыл про него когда заказывал)
Ссылка , $13.10 IGNITION Base for 510 Atomizer and Mod - Silver
(я же говорил что он продается по завышенной цене - не зря терпел и ждал - вот это и есть его нормальная цена - хомячок доволен , и жаба смирился)
Там три цвета , серебристый , черный и синий .
Всем добра !
З.Ы. Возможно придется доработать его , контакты-монтакты , Китай таки , но за такую цену есть смысл и покупать и доделывать если что считаю ...
Последний раз редактировалось TLN; 27.12.2014 в 03:01.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Вот про Хану однозначно не ответишь. Её сейчас, кто только не копирует. Мне нравятся мини-ханы, сейчас жду одну из Китая- 30ватт под сменный 18500 аккумулятор. Про качество ничего не скажу, но думаю, как повезёт...
P.s все - таки Като значительно краше по дизайну(имхо). Берешь в руки - весчь ))

Что вы девушку пугаете? Очень правильный комплект
3 часа назад наконец-то получил с фаста Като, прикрутил кайфуна лайта (тоже с фаста), все, красота и море пара
В руке (моей) лежит идеально, кнопка сверху просто супер! Никаких длительных допилов, подрегулировал глубину посадки ОА, разобрал и почистил кнопку (внутри все черное было), все. Похоже немезис уходит в ящик надолго. До этого пользовался кайфуном с нанокитом, но в като он тонет, зато полный бак садится отлично.
Жалко на новый год разгрохал тайфуна, теперь придется подождать пока с фаста приедет новый бак.
Последний раз редактировалось Pengu1n; 06.01.2015 в 14:10.
Кладовка:

Так я и думал((((, спасибо!..

Можно и расточить,и спилить,только зачем все это нужно? Кольцо,как раз и выполняет защитную роль. Проще подобрать другой атом,а невпихуемое посадить на другой мод.
Да и внешне,думается мне,связка будет не айсрубленная шляпа тайфуна и обтекаемая форма кати,будет смотреться на ней,как на корове седло...но это уже фломастеры.

Попробовал вставить в като базу и верхнюю крышку тайфуна, все подходит просто идеально, ничего растачивать не придется. Быстрее бы прилетел новый бак...
Кладовка:

хана, минихана, като - с тайфунами
спойлер
като с тайфуном довольно увесистая штука для женской руки, имхо, но компактная

Проголосую за связку Тайфун+Като
если нравится верхняя кнопка и нужен большой запас жижи в маленьком формфакторе Като переплюнет все эти ханы, а под атомайзером еще и место под кик
а на выход можно присмотреть какую нибудь симпатичную финтифлюшку
Stingray X
Emma
Angel
Колибри с каким нибудь нано кайфуном, хотя с нано тайфуном тоже можно
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Pengu1n беру свои слова обратно!,очень,Очень даже вери гут!,Но,посмотрите на фото ниже,которое предоставил koloss, вот за что я говорил!...рубленная голова тайфуна,возвышается над обтекаемой формой кати,,фломастеры канечно.
А то,что подошел,,так это просто отлично! Хотелось бы, конечно что бы и гтs туда поместился со своим кольцом.