Че сразу брать Сигелей 30 ватт? С ОА опрелелился вроде возьму тайфун от рэйбон хэвен
Че сразу брать Сигелей 30 ватт? С ОА опрелелился вроде возьму тайфун от рэйбон хэвен

Че сразу брать лучше на ватт 30? ну я лично думаю так что надо хомяка как то душить вот парил на егошке и накуривался, а недавно парил весь день в режиме соски и с тех пор на егошке не могу накуриться(. А с ОА определился буду брать Тайфун GT от рэйбон хэвен.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Мне как то больше труба нравиться)

вот я про то и говорю ... можно на форуме взять дешевле , чтоб потом локти не кусать , пока не будет ясности что точно вам нужно ...
а тайфун - это правильный выбор
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
а на деле - практичнее коробка ! она не падает хотя бы !
конечно эстетичнее носить с собой мех на 18350 , но .... это уже потом ..![]()
+1 за Тайфуна. А ББ - айСтик. Сам парил Хану от клопура, решил тут под кризис взять за недорого айстик как запаску, теперь только его и парю!
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

http://www.unismoke.ru/catalog/furni...nding_adaptor/
Цена загибатора - весьма и весьма демократичная считаю ...
Себе заказал бы - да очень далеко , по три месяца ждать же пока из России , причем из Владивостока - до Таллинна дойдет - смысла мне нет . Из Китая мне гораздо быстрее посыль прилетает , чем с Москвы даже .
Да и хз мне почта во сколько обойдется , подожду ка сам Фастеха наверное![]()
Последний раз редактировалось TLN; 22.12.2014 в 16:36.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Что все на вамо набросились. Отличный девайс, своих денег ТОЧНО стоит. Прочный на падения, в отличие от других модов. Только посоветую тебе брать не v5 а v6, там пин регулируемый, и не придется менять его своими руками. Это наверно единственная проблема старых версий, но прямые руки, пару видео и немного времени, и v5 тоже может долго прослужить
Тайфун правильный выбор, а вот Айстик я бы не брал, из коробочек ИМХО лучше взять Cloupor mini - 30ватт в тех же габаритах, плюс имеет регулируемый пин, возможность парить суб Ом намотки (от 0.45Ом), "горячая" замена батареи (крышка на магнитах), защита от неправильной установки аккумулятора, отсечка на 15 секунд, а не на 10 как у Айстика.
Последний раз редактировалось shokk999; 22.12.2014 в 23:19.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы