eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: фастек кайфун 4(клон)

Новичок
    Всем привет! Собственно, хотел рассказать по сабжу. А именно по фастековскому клону 4-ки (да, именно по ссылке темы). Заказал 2 штуки, недавно получил их.
    Что конкретно хочу сказать: Китайцы, откровенно говоря удивили не на шутку, повторили 1 в 1, даже к резьбам докопаться не могу. А главное - все работает.
    Но все-таки косяк есть. В 1-м баке, когда китаец сверлил каналы подачи жидкости (4 канала), один канал хиракнул насквозь самой базы прямо в камеру подачи воздуха(видать коллега-китаец пнул его в момент сверления или засмотрелся на титьки). Пока что поправил этот косяк куском зубочистки, но потом поговорю с фастеком об этой трабле.
    А в целом вещь. При правильной укладке ваты не писеится, но к этому надо еще приловчиться.
    Если интерес будет сделаю фото.

Пользователь Аватар для maxinc
    Ну вот и комне пришёл долгожданный клон кайфуна 4. Заказывал тут https://www.fasttech.com/p/2018000. Коробка матовая без наклейки. Была завёрнута в пищевую плёнку на ней наклейка с артикулом фасттека. Резьбы чёткие ничего не болтается. В некоторых местах на резьбах имеются небольшие следы ржавчины. С непривычки начал крутить всё подряд, но сейчас понял как перекрывать жижоподачу. Надеюсь привыкну. Ещё нашёл два отличия: винт для регулировки тяги имеет шлиц под шестигранник а не плоский как в оригинале, а второе отличие это осутствие двух граней на гайке, присутствует только насечка для откручивания пальцами. Шестигранника в комплекте нет. Выручил шестигранник от Ахиллеса. Ещё имеются не большие заусенцы на отверстиях жижеподачи купола, что может сказаться на перекрытии подачи жижы. Замочил пока в моющем средстве.

фото  
    Парильня  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    В целом сабж не плохой, но я взял шуруповет и сверла и снял на всех отверстиях окантовку. на испарительной камере это сделать обязательно! в противном случае закрывать плотно не будет. еще под оринг подвижной части ( квадратной ) намотал нитку в один ряд, т.к оринг по углам неплотно прилегал и жижа стекала в воздушную камеру. уже купил оригинальный рем комплект и поменял болты оринги и пружину. подточил переходник атомайзера в районе фторопластового кольца так чтобы он вращался не по металу а по кольцу. ( был про * б ) и при затягивании регулировка становилась не возможной.
    спойлер  

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Китайский клон кайфуна берите любой, они все глючат, но по разному, 1 к 1 не будет, китайского инженера нет нормального.

Гуру Аватар для Alex White
    Меня как бэ устроил мой кайфун, если бы не одно НО.
    После какого-то время парения в центральном контакте (куда вкручивается винт регулировки затяжки), видимо, скапливается конденсат и он начинает сопеть как простуженный пес, вот меня это бесит =))) Решения не нашел, поэтому продаю !

Пользователь Аватар для Tolique64
    Ребят, а такой кто-нить заказывал?
    https://www.fasttech.com/products/2023300

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234