Кода уже кто нибудь клон получит!? Так хочется качество узнать.

Product Review: Kayfun V4 1:1 Clone - YouTube обзор клона!
Found 27 Kayfun V4 at FastTech - Worldwide Free Shipping их тут не сосчитать, даже запчасти уже наклепали
http://www.youtube.com/watch?v=V0ZL_aFc8gY еще один
Последний раз редактировалось Net; 25.12.2014 в 18:30.
обзоров уже куча, вот ещё одинв ютюб дословно "Kayfun V4 Dual Coil"
спойлер

судя по обзорам, они все с неразборной базой![]()

Тоже думаю взять, но хотелось дождаться отзывов
может скинемся по "5 копеек", купим, и отправим батарейкину для обзора? а то так и будем ждать пол года пока кто-нибудь рискнёт...![]()
спойлер

А толку-то? Посмотри его обзор кайфун-лайт-плюс - никакого сравнения, только "он очень вкусный, не то что богомерзкий клон".
Хотя есть такое мнение, что вкусовой разницы нет вообще, и он сам в слепом тесте не отличит где что.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
А вот человек постарался сравнивая оригинал с клонами: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t33523.html
даааа разница чувствуется...будем ждать самых нетерпеливых...
спойлер
Отзывов на клоны на фастеке уже полно. Правда на английском и два француза. Вроде хвалят. У одного были проблемы с проточками я ни хрена не понял.

Купил на eBay (ebay .com/itm/191465336982), получу во вторник-среду. Сделаю макро снимки резьб и т.д. А может и обзорчик сделаю.
На ебее все малахольные барыги. Дорого да еще не шлют в Россию.

youtube . com/watch?v=Vr4YCMGwnTM
еще 1 обзор

оффтопик: Так я в Доминикане живу, мне на eBay проще и быстрей. Разница с Китайскими магазинами пару баксов, за-то 2-5 дней и я уже с посылкой ))).
Всем привет! купил три штуки на алиэкс. Один брак по резьбам, конкретно гайка верхняя не стягивает части тела - нет резьбы ))) в двух из трех стеклянный бак ( один маленький диаметр - лопнул при стягивании, второй - большой диаметр - плохо садится в пазы. Надо бы наждачкой алмазной обточить края совсем немного хотя проще выкинуть) В итоге собрал один из трех нормальный где все подходит и не косит (для себя ес-но)
Еще однин трабл - с подвижной базой - не ровно прилегала к своим местам закрытия и открытия жижеподачи - лечил перестановкой с места на место, сейчас во всех трех ровно садится. ( была протечка в воздушные каналы.
В общем то резьбы приличные кроме гайки сверху, не скрипят не болтаются, после разборки и сборки все настроил - вращается прилегает и регулируется все отлично. Смотрится симпатично! пользуюсь прозрачным поликарбонатным телом - очень нравится!
Намотал раза с десятого для своего дзена )))) пробовал две спирали 0.2 кантал по 8 витков каждая. - не пошло... не мое. в итоге остался на 0.32 кантале 6 витков на 2.5 мм сверху наложив на спираль ватку как на тайфуне, иначе жарится в камере так что аж щеки от взрывов шевелятся ))) с ваткой поверху - по приятней будет, настройка конечно - это е...б..л....я НО когда настроил - просто улет и вкус и пар и его количествозатяжка очень легкая ( если настроить потуже то переливает испарительную камеру. Тем кто любит затяг водолаза - ооочень понравится, имхо в легкую справляется девайс! !ри правильной настройке ни намека на гарик!
П.с Жижу расходует как танкер!
Если кому надо есть в МСК подлеченые из этой партии, один с большим по деаметру стекляным телом, один с треснутым и гайкой без резьбы. С поликарбонатом оба пригодны для парения. брал в разгар скачка бакса по 1836 за штуку., на алике., так что не обезсудьте. Ели что в личку, или на запчасти себе оставлю имхо пофиг.спойлер
Последний раз редактировалось autohirurg; 11.01.2015 в 17:39. Причина: Убрал под спойлер изображения.