Магма, Прометей. Вроде еще Аква в этом плане хороша. Сам люблю горячий пар.

Магма, Прометей. Вроде еще Аква в этом плане хороша. Сам люблю горячий пар.
Последний раз редактировалось Itameri; 12.12.2014 в 23:52.
Перечень используемого оборудования

Kaer
Eclipse Single

TLN
Тока отмывать заколебался![]()

хм, ещё одна дрипка с нижним обдувом) куль
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
А из баков что? А то практически сплошняком дрипки идут.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
вечно тебя на цыганщину тянет)))

Kaer
Расколюсь - скажу свой секрет таки )))
Ну вот тебе бак ...
Обычный , родной , почти русский .
Полностью изученный вдоль и поперек - в том числе на этом форуме ...
Вот на Фастехе недавно появился вариант , от других кайфунов запчасти подходят (в том числе стеклянный бак - что немаловажно) если что ... Так что практически универсал безпроблемный ...
Честно говоря сам себе на заметку взял , хотя никогда не был поклонником кайфуна (не цыганского он видона - так что из за вредности считай) - так как есть в нем все - что нужно простому пользователю . И не только простому .
А из за того что укороченный = пар будет точно не холодным и не прохладным даже )))
Ну и видон зашибись на мой взгляд .
Так что как только чуток разбогатею - обьязательно эту закажу . Скоро .
$14.43 Kayfun Nano Style RTA Rebuildable Tank Atomizer (2.5ml) - stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
На мой взгляд , прям лапочка , маленькая кошечка - глаз радует )
Ну а чисто ТТХ отвечает (против физики не попрешь) за то , что пар у него будет теплым .
Последний раз редактировалось TLN; 13.12.2014 в 01:08.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Кракен клон из генов теплого дает при не сильно длинном дрип типе![]()

От чёрт ево знаит.
Я призадумалась о баках с верхними испарителями. Но никто тут о генезисах ничего вообще не сказал. Нектар - универсал.
Думаю, слушаю)).
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
интересно, а с длинным дриптипом вообще без вариантов тёплый пар получить?

Kaer
Так у баков с колоколом пар пока до рта дойдёт хошь не хошь охлаждается. А Нектар - по конструкции скорее вместительная дрипка, чем бак.![]()

на гену он по конструкции похож, разве нет? Я таких дрипок не видела просто
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
да хвалят - вижу отзывы)
Прост если дрипка - до довольно вместительная нужна мне... И не больше чем под 15вт рассчитанная.

ну вот) нектар таки гена)
3-4 норм, просто чтоб реже чем раз в полчаса-час капать при режиме кальяна
Да вот, может, и он.
Через недельку буду опять просить у камрадов их пачаны))))
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
на любом атоме? от не верю)
KaerОкончательно запудрила,себе особенно

не хватает эмпирического опыта, что поделаешь)