Ага, нервничаю жутко, оплатил 20.12.14, должны были отправить 06.01.15, не отправили, отписал им, сказали что 15-16 отгрузят. Тут еще кто то написал что на фасте больше клопов не будет. "...нервно курит свой iStick..."
Ага, нервничаю жутко, оплатил 20.12.14, должны были отправить 06.01.15, не отправили, отписал им, сказали что 15-16 отгрузят. Тут еще кто то написал что на фасте больше клопов не будет. "...нервно курит свой iStick..."
Тут был спам
Ну вообще жесть, заказал сегодня предположительная дата отправки 09\02.![]()
ubiec у меня 5 числа заказ и отгрузка только 2 февраля , заказ уже сделан так что, смотрю обзоры положительные и радуюсь что не хрень заказал. А то было бы прикольно если бы обзоры были отрицательные, а заказ только через месяц вышлютпришлось бы отказываться да набирать чего нибудь .
на GB отправляют в течении 2-5 дней.
Зачем заказываете с фаста есть куча других кытай сайтов которые ими торгуют.
Или я могу слить своего продавца у него и закажите, только минимум 10 штук. Емсом быстрей доползут, или простой почтой.
Отправлено с моего SM-N9005
DozenT
Так это.. вляпались уже)) хотя подумываю отменить заказ и поискать в другом месте.
Ребят, задавал уже вопрос, но никто так и не ответил, кто нибудь на али клопа заказывал ? Нашел такие магазины, продавцы нормальные, пугает только негативное отношение форумчан к этому магазину. Посмотрите, что скажете, стоит заказывать ?
http://ru.aliexpress.com/item/Origin...255904548.html
http://ru.aliexpress.com/item/18650-...257068165.html
Почитали бы выше. Я брал на али " клопа брал на ali цена 2530 24,12,14 продавец Green Cigs (шокировала скорость доставки) 10,01,15". По первой ссылке мой отзыв второй![]()
Последний раз редактировалось Axxxsel; 12.01.2015 в 23:17.
Блин, за темой вроде слежу, а сообщение ваше пропустилЗвиняйте.
Хех, и коммент я ваш видел, но почему то был уверен что это какая то подстава от продавца, поддельный отзыв или что то типа того, потому что доставка сильно быстраяКстати по доставке благодарите Сингапурскую почту, это чисто из заслуга, доставляют НА ПОРЯДОК быстрей китайской. Получается от этого продавца вам пришел оригинал, без всяких там болячек ? Тайфун вместе с клопом одной посылкой пришел ?
Нет ни одной посылкой, разными (от разных продавцов), но забрал в один день. Очень благодарю Сингапурскую почту)))) Что доставили в итоге перед трудовыми буднями. За почти 3и дня ничего подозрительного не заметил - парит и парит )) Кажется что акк медленнее вамы5 садит. И ещё 1 ньюанс заметил - на одной из зарядок (а скопилось много) при зарядке экран слегка моргает, но думаю что это проблемма зарядки, так как на других норм (да и планирую акк вытаскивать и заряжать отдельной зарядкой, так как не привык держать бак горизонтально,а иначе через клопа не зарядить).
Будем надеяться
Можете пару фоток выложить, желательно в связке с лемо и тайфуном, заранее пасиб)
P.S. Вот что нашел здесь на форуме - "если мод сразу выключается/перезагружается, мигает экран или что то подобное - напряжение акб слишком низкое"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48811.html
Последний раз редактировалось Mickey; 13.01.2015 в 00:17.
antonio706
жми в заказе cancel item напротив позиции которая не нужна и новым заказом докупай чего хотел. помоему только так получится
выше есть фото с лемо. с тайфуном может завтра сделаю
Axxxsel, Я тоже у него заказал вчера. Трек отслеживался или так пришло?
флюшка