Ясно) опять китайцы обманули. Хотя б отметили, что предзаказ.
This item SKU 2032101 is pre-sale model by Cloupor and it is not officially released yet. Per the information from Cloupor news published on 12th Dec, it will be released in 15 days counting from the publishing date. While per the specific information from our supplier, the item can be released on 10th Jan(approx) only. Thus the existing orders might need additional time to be shipped.
thc, благодарствую. Но, если не затруднит, лучше и оригинал приводить, а то мозг сломал и пиво последнее допил![]()
Нород,если не затруднит,можете идеальную к нему батарею посоветовать с сылочкой или название с моделью,и к меху каравелле на 16350,сам просто новичок,пока была только вика и айстик,а это добро заказал,а батареи хз какие нужны...
Никита1993 оффтопик: Из 18650: лучшие батареи для наших целей это Sony VTC4 или VTC5 (разница у них только в ёмкости, у VTC5 ёмкость чуть больше), правда есть информация, что на дынный момент VTC4 и VTC5 официально не продаются, а так же на них попадаются подделки, вот ссылка как отличить оригинал.
Что бы не рисковать, можно взять Samsung INR18650-25R (раньше были синие, теперь "позеленели") или LG ICR18650HE2 и тех и других хватит с головой. Аккумуляторы нужны с плоским плюсовым контактом (анг. flat top), без защиты. Ссылок к сожалению не дам, себе заказываю либо с fasttech и жду по 2-3 месяца, либо в местных магазинах покупаю. По 16350 тоже к сожалению не скажу, для меня это тёмный лес.![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 29.12.2014 в 04:59.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Спасибо,просто на клопе мини в описании написанно было входной ток 10А такие батереи по 35А не убьют его?
Тут был спам
оффтопик: 1) UPD, istmail все грамотно объяснил, за что ему огромное спасибо!
2) У Samsung и LG реальный ток разряда 20А, а не 35.
3) В инструкции, которая шла в комплекте к моей Хане DNA30 от Cloupor (используется очень похожий чип, что и в mini), рекомендованные аккумуляторы LG HE2 - если парить до 20w и Sony VTC4 при использовании девайса на все деньги - 30w. У меня есть оригинальные VTC4 их использую в Хане и их же буду использовать в "Клопе", если бы сейчас их у меня не было, взял бы Samsung INR18650-25R, у голландца например и ни о чем не думал![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 29.12.2014 в 05:44.
Счетчик и девайсы
Shipping options:
- Envelope / small parcel / medium parcel / big parcel: Shipping without tracking. Usually arrives in about 3 weeks for Russia.
- Medium parcel with tracking: Shipping with tracking. Usually arrives in about 3 weeks for Russia.
Shipping options:
Без трек номера - small parcel €4.50
С трек номером - medium parcel with tracking €9.90
Последний раз редактировалось kps600; 29.12.2014 в 14:50.
спойлер
Уже в принципе ответили, добавлю только что при заказе с сайта ru.nkon.nl вы не платите НДС, т.е. в Россию заказывать получается выгоднее, чем например мне в финляндию, я вынужден покупать с eu.nkon.nl Продавец известный на большинстве форумов, где обсуждают в той или иной степени аккумуляторы, фонаревка, ixbt и т.д.
Известен быстрой доставкой и тем, что продает только оригинал. Доставка к сожалению не оч. дешевая, это минус.
Счетчик и девайсы
Именно на сайте, в самом низу Ordering and shipping
спойлер
оффтопик: Кто то видимо на радостях прикупил у голландца Samsung INR18650-25R, на сайте они теперь out of stock
LG HE2 пока что в наличии.
Счетчик и девайсы