Ну что, где этот Алекс БАЛАБОЛ хренов.
Kangxin mini VF - сгорел после пару дней зарядок от usb, Istick 40w, сгорел от сырости!
Миниклоп пашет как ишак и не парится!!!
Вот вам и обзорщик хренов, который предвещал что клопы будут ломаться массово!
Ну что, где этот Алекс БАЛАБОЛ хренов.
Kangxin mini VF - сгорел после пару дней зарядок от usb, Istick 40w, сгорел от сырости!
Миниклоп пашет как ишак и не парится!!!
Вот вам и обзорщик хренов, который предвещал что клопы будут ломаться массово!
Последний раз редактировалось zombrero; 20.09.2015 в 11:37.
Не кто не знает чем можно покрыть клопа чтобы скрыть облезлость? Красил его немецкой краской с балончика - всё равно облез.Наклейки с фастека не хачу, темы на них не интересные. Думаю может карбоном?
Это всё моё
Купить плёнку и обклей его сам. Стоит копейки. Купить готовое у пользователя Емщик.
Силиконовый чехол то же норм.
Или сшей сам из кожи или закажи у Емщика. Я сам шил.
спойлер
спойлер
спойлер
Отправлено с моего TCL S720T через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Кстати, клоп из первых партий и ни где не стерся. Но и таскаю его в пленке и чехлах...
Первое фото понравилось. Это сам клеил или у Емщика брал? Про силиконовый чехол думал, вот только не знаю, акки удобно будет менять? И ссылочку можно на Еммщика, а то в поиске не нашол.
Нашол Ёмщика.
Последний раз редактировалось vetaly; 20.09.2015 в 13:52.
Это всё моё
Подумываю о силиконе , только вот акки сложнее будет менять. А покраска всё равно облазиет, хотя красил хорошей краской.
Это всё моё
vetaly,
Так акки не часто же меняешь. Наклейки быстрее краски начинают по краям сдираться/облезать. В теме про Хану, кто-то принимал заказы на порошковую покраску (с запеканием), но это было актуально в то время. Сейчас проще (и по деньгам) новый ББ купить.
А кто нибудь может что нибудь сказать про этот клопик? Cloupor Mini Plus 50W
Это всё моё