Тут был спам
itsmail Ну тогда Smowell 50![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Тогда уж Smowell DPV-65, автономности поболее...

Тут был спам

Уронил клопа с кухонного стола. Крышка с батарейкой разлетелись в разные стороны. После падения коннектор стал проворачиваться в разные стороны на полградуса примерно. Подожду, пока будет крутиться капитально и заменю. Подпружиненный с фаста уже давно ждет своей участи
девайсы

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
привет народ,клоп из самой первой партии,вчера пошли пошли полоски на экране,не придал значения,сегодня экран,вообще не загорается,но вроде парит,плате пиндец?)

да нет..хотя сейчас вытащил батарейку,показывает что разряжена,хотя клоп кричит что батарея полная...поставил на зарядку посмотрим что скажет
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
изменений никаких,еще и прыгнуло сопротивление с реального 1.1 до 0.54 мде зря чехолик видимо заказал,клоп на свалку пойдет...\
nesco, крашка просто отковыривается. Под крышкой клей, под клеем болтики.