eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Помогите новичку

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Опять же с вами поспорю я не могу сравнить свою связку с пачкой бонда за 50 рублей, с нормальными сигаретами может быть... Но нормальные сигареты rothmans, dunhill, 555 сейчас можно найти по цене около 400р. Я выкуривал по пачке в день. Если бы я курил нормальные сигареты посчитайте сами 12 тысяч в месяц на удовольствие покурить. В таком ракурсе провари копейки стоит и за месяц окупится

---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------

Связка клонов немезис кайфун вполне себе окупается у человека курившего бонд, донской табак за пару месяцев. При этом я сильно сомневаюсь что провари так уж вкуснее
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для trollvlad
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Но нормальные сигареты rothmans, dunhill, 555 сейчас можно найти по цене около 400р. Я выкуривал по пачке в день. Если бы я курил нормальные сигареты посчитайте сами 12 тысяч в месяц на удовольствие покурить.
    Долго с непониманием смотрел на цифру 400 рублей. Потом понял - за столько, теоретически, можно найти сигареты, привезенные из-за бугра.
    Ну тогда чего уж мелочиться, для расчета окупаемости Вари стоит предположить, что можно курить коллекционные сигары по 1000 долларов за штуку, по 5 сигар в день. Тогда в месяц выходит 150 000 долларов! Это же сколько Варь купить можно!)))

А если серьезно - то какой-нибудь двухспиральный клир и Eleaf iStick в сумме тыщи за две рублей - отличный набор для начала. Айстику не нужны акки и зарядка - удобно и экономно. А мой один хороший знакомый с удовольствием парит клиры несмотря на стаж с 2009 года.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от trollvlad Посмотреть сообщение
    Долго с непониманием смотрел на цифру 400 рублей. Потом понял - за столько, теоретически, можно найти сигареты, привезенные из-за бугра.
    Ну тогда чего уж мелочиться, для расчета окупаемости Вари стоит предположить, что можно курить коллекционные сигары по 1000 долларов за штуку, по 5 сигар в день. Тогда в месяц выходит 150 000 долларов! Это же сколько Варь купить можно!)))

А если серьезно - то какой-нибудь двухспиральный клир и Eleaf iStick в сумме тыщи за две рублей - отличный набор для начала. Айстику не нужны акки и зарядка - удобно и экономно. А мой один хороший знакомый с удовольствием парит клиры несмотря на стаж с 2009 года.
    Тогда могу предположить что вы способны курить любое дерьмо которое вам предложат и внимательно прислушиваетесь к мнению людей которые с удовольствием считают деньги у вас в кармане и знают лучше вас куда потратить вашу зарплату.
    Я же предпочитаю иметь свое мнение.

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Тогда могу предположить что вы способны курить любое дерьмо которое вам предложат и внимательно прислушиваетесь к мнению людей которые с удовольствием считают деньги у вас в кармане и знают лучше вас куда потратить вашу зарплату.
    Я же предпочитаю иметь свое мнение.
    Предполагать можете сколько угодно, равно как и иметь свое мнение, но грубить не стоит)

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от trollvlad Посмотреть сообщение
    Предполагать можете сколько угодно, равно как и иметь свое мнение, но грубить не стоит)
    А где собственно грубость? Если у вас в нике буквы troll будьте готовы что вас затролят делая выводы из ваших постов. Если кто-то курил дорогие сигареты и не хочет парить ваши егошки на ксиановской жиже. Это его личное дело. А пробовать вещь надо хорошую. Кушая доширак оценить вкус итальянских спагетти не получится. Но таки да попробовать стоит а нужно ли.. Но таки когда человек покупает мерседес он заказывает тест драйв, а не покупает заз 968 на попробовать. А слушать кто что говорит и расстраиваться. Это по моему говорит только об отсутствии собственного мнения.

---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------

И таки да не берите в голову кто что говорит, а берите в рот любимый дрип-тип и парьте в удовольствие

Этот ник возник задооолго до появления не то, что понятия троллинг, а вообще до появления общедоступного интернета, и менять его я не хочу, привык.
    Мои егошки? )))
    Спасибо за советы, дорогой камрад, может мне с ними теперь заживется лучше)))
    И вы в рот берите дрип-тип, и вкусного пара!)))

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    agress74
    Хомяг у кажного разный, у одного без мозгу, у другого экономно разумный, у третьего навеяный прочитанным, у четьвёртого....

Вы когда аналог курили, о точке невозврата часто задумывались?
    Задумывался даже несколько раз бросал, а потом срывался от нервов или во время пьянки

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для danilmc
    Записей в дневнике
    13
    вот это вы помогли новичку....

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    agress74
    Ну так посчитайте на калькуляторе сумму уже затраченную отнюдь не на здоровье, и станет легче размышлять о хомяках и их обеспеченности, по сравнению с теми суммами, и плюсами для здоровья после отказа, при любом раскладе бросивший в плюсе.
    Для здоровья однозначный плюс, для кошелька если хомяк не разгуляется выходит так же...

Вэйпер Аватар для mkiselev73
    Поддержу мнение, что лучше взять Eleaf iStick. Это беспроблемный, маленький и достаточно мощный ББ. К нему в связку, посоветовал бы дрипку Ориген. Можно даже с Фаста. ИМХО, на начальном этапе - самое то.

Tapatalk.
    МОЯ КОПИЛКА  

Пользователь Аватар для Igor777
    mkiselev73
    Поддержу. Просто самый болезненный момент начала парения-не получить взамен хоть какого то удовольствия. Мы же когда курили, говорили и думали: кайф!, вкусно! А перейти или попытаться перейти на пар и получить текущие клирики и неправильно работающие моды или неработающие 2 из пяти покупных испарителей-это ли не облом? Имхо
    спойлер  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123