eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: Помогите новичку

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    palpalpal Согласен с Kuvalda, мехмод не нужен. Потом, если разыграетесь, добавите себе в парк для разносола.
    Возьмите Vamo (если палкомод) или $34.42 Authentic Eleaf iStick 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 3.0-5.5V / 2.0-20W / Euro plug adapter / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping (если коробкомод)
    И аналог Кайфуна $31.69 Authentic Eleaf Lemo RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    "табачности" в жыжах (на мои фломастеры) боле всего можно найти (если в доступных на FA) жижах, то - аромы от фирм Xian Tiama и Hangsen .. ищите чтоб в названии было что-то вроде "табак..", "сигар.." и всё такое..

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    В табачных жижах табачности столько же, сколько снега в африке,
    ну да, соласный я с этим, но если уж очень хочется максимально приближенно, то свои свои фломастеры я описал (не вдаваясь в нюансы)

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

Записей в дневнике
    5
    и нас много, и мы разные
    и мы всех убъем ))

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    В табачных жижах табачности столько же, сколько снега в африке, и сии ньюансы, убитые рецепторы аналогового курильщика, смогут почувствовать не сразу.
    Я из тех 13.5% (по данным http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t723.html), кто не бросил аналог, а просто снизил его потребление.
    Ящитаю , что понятие "убитые рецепторы" из той же оперы, что и "очищение организма от..." из Гербалайфа. Все это достаточно спекулятивно. Разумеется, есть периоды полувыведения, к примеру, лек. средств из организма. Это тоже можно назвать в миру "очисткой". Но не буду растекаться мыслью по древу.
    Если бы что-то могло "убивать" наши рецепторы на срок более нескольких часов - дня (кроме расплавленного свинца) - пожалуй, мы были бы тупиковой ветвью в эволюции и о нас бы никто и не вспомнил.

По личному опыту - я прекрасно ощущаю непохожесть табачных жиж (кроме экстрактов и концентратов табачных листьев) на аналог. Кстати, в течение минут 5 - 10 вышеуказанные натуральные экстракты ощущаются еще более табачными после курения аналога.
    В данный момент я парю жидкость с самопальной аромой, полученной трехкратным настаиванием табака Peterson Irish Oak в PG (ибо просто жижа на его основе моментально за$IRала спираль), и это весьма похоже на то, что я ощущал, когда этот же табак забил в трубку.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от palpalpal Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую жижу, хотелось бы наверное приближенную по вкусу к настоящим сигаретам.
    Где то обсуждалось, берете пачку любимых сигарет, потрошите, заливаете пропиленгликолем и настаиваете неделю, никотина 100мг/мл доливать под личные пристрастия, парить на что нить вроде магмы/атти/каймана на мехмоде вроде Стингрея
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    зачем всю эту гадость тянуть?
    Наверное чтобы искать в шашлыке вкус шоколада...
    Нечему в наших атомайзерах гореть и вкуса дыма не будет ну никак. Если только гарь сгоревшей ваты, но это уже другой вопрос))

Banned
    Тут был спам

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Сахара и масла натянутые из сигарет/табака будут коксоваться и гореть на спирали.
    Это да, дальше дело в выборе экстрагента, чтобы меньше вытягивать тех же полисахаридов. Но простые сигареты действительно не стоит использовать - если я не ошибаюсь, то селитрой может пропитываться не только бумага, но и сам табак, что не есть хорошо для экстракта для парения. (Если у кого-то есть другие данные, будет бальзамом на душу их услышать) Так что минимум сигариллы, в них селитры уже обычно нет.

---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------

давайте поговорим после того
    Это типичная демагогия. Объясните, что не может почувствовать аналоговый курильщик, используя то и то одновременно. И, конечно, с аргументами. Не чурайтесь терминов, я пойму, у меня медобразование.
    Кстати, "раковые палочки" не столь "раковые", а канцерогены не столь канцерогенны, как вдолбили обывателю. (Но данное словосочетание не возбраняется использовать для убеждения себя в необходимости бросить курить, если она возникла)

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Kuvalda; 01.12.2014 в 09:54.

Пользователь Аватар для Igor777
    Ну вот,как обычно ушли от темы. Я тоже недавно перешел на пар. Правда читал месяца полтора перед тем. Коротко. Чисто мое имхо: купите,если позволяет бюджет, топовый vv/vw, топовый ОА. Хорошие жижи (тем море). Информации по намоткам,смешиваниям и т.д немеряно. Если вдруг что то не срастется, все купленное ликвидно для продажи на сайте. Не потеряете на платном обучении, поймете ваше это или нет. Не расстроитесь от результатов неправильных или некачественных приобретений. Имхо
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для trollvlad
    Цитата Сообщение от Igor777 Посмотреть сообщение
    купите,если позволяет бюджет, топовый vv/vw, топовый ОА. Хорошие жижи (тем море).
    Хихихихи))) Игорь, вы совершенно серьезно считаете, что человек, который только решил попробовать, способен отдать 5-7 тр за атом и 10-15 тр за бб? Даже если бюджет позволяет, пока человек не втянулся в вейпинг, тратить такие деньги на железки кажется безумием))) имхо.
    Это потом хомяк срывает крышу, и понеслось!)))

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Igor777
    Ваш счётчик некурения демонстрирует обратное, окупится ваш топовый набор, лет через пяток.

trollvlad
    Расстрою я и вас, не у всех втянувшихся, крышу срывает, хотя с терминологией согласен.
    А мой личный счетчик некурения показывает в настоящий момент что я потратил на парение уже 22т.р. Это с 11 июля и пока я не в плюсе, хотя если бы в начале я не покупал китайские егошки и вамо... Я бы сэкономил тыщ 5 уже... А счас я уже хочу чтоб наконец пришло то что я уже купил на фасте, и может быть еще заказать Като... И всё больше мне ничего и не надо. Но цифра то какая... Можно было бы провари за эти деньги купить...

---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от trollvlad Посмотреть сообщение
    Хихихихи))) Игорь, вы совершенно серьезно считаете, что человек, который только решил попробовать, способен отдать 5-7 тр за атом и 10-15 тр за бб? Даже если бюджет позволяет, пока человек не втянулся в вейпинг, тратить такие деньги на железки кажется безумием))) имхо.
    Это потом хомяк срывает крышу, и понеслось!)))
    Представьте себе что человек решил попробовать сотовый телефон лет 10 назад... Обязательно было покупать сименс а35? У меня вот Нокия 6210 была. Ну не люблю я хлипкое говно в руках держать. Меня это раздражает.

Вэйпер Аватар для trollvlad
    trollvlad
    Расстрою я и вас, не у всех втянувшихся, крышу срывает, хотя с терминологией согласен.
    А эта информация меня совершенно не расстроит!) Этой весной у нас камрад совсем завязал, который пару лет егохи да клиры с удовольствием парил. Я в курсе, что по-разному бывает...

---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Представьте себе что человек решил попробовать сотовый телефон лет 10 назад... Обязательно было покупать сименс а35? У меня вот Нокия 6210 была. Ну не люблю я хлипкое говно в руках держать. Меня это раздражает.
    Ну а тут, боюсь, сравнение не совсем корректное получается. Лет 10 назад практически для любого человека купить телефон было уже круто, а если была возможность взять топовый девайс, так и вообще просто великолепно.
    С вейпингом же ситуация такая, что вначале люди опасаются - вдруг не попрет, поэтому берутся недорогие девайсы, ну и довольно сложно внятно объяснить начинающему, почему стоит потратить на есигу не 2-3 тысячи рублей, а 15-20. Это же не телефон. Я просто много раз видел выражение лица НЕвейперов после оглашения цены красивой связки Варя+Пар ))) Типа - дурак что-ли? И за что тут?)))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя