itsmail Правильно. клоняки наше всё![]()

itsmail Правильно. клоняки наше всё![]()

Тут был спам

itsmail
Через мои не очень цепкие руки прошли четыре Немезиса и штук семь других китайских клонов мехмодов с Фасттека. Лучший по качеству Немезис был латунный... Я его подарил от чистого сердца... В общем из всего обилия китайских мехмодов осталось два, медный Немезис с вообще нулевыми просадками, я на нём под 80 ватт распариваю, ради экспериментов, сколько батарейки хватает, вообще не греется кнопка. И стальной, просто лежит. Всё остальное прошло и забылось. И Стингреи, и Фонайны и Каравеллы и Магнето...
А на счёт длинных резьб, можно его у головы разбирать, там короткая совсем...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Тут был спам

лучше бак взять
вместо дрипки

Мне поначалу кальян заменила легенда с протанком-3, сейчас хана и тайфун+айстик и кайфун![]()
спойлер
Volche Кстати, по нынешнему курсу, в Москве и в наличии дешевле взять http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39758.html, чем заказытвать с Фаста.

itsmail Не.удержался
.

Что за поветрие - советовать новичкам мехмоды...
Берите любой нормальный вариватт. И клон Кайфуна или Тайфуна. Это если не брать специальные кальянные приблуды, которые вешаются на обычный кальян (хотя они пока несовершенны).
Еще больше напоминает кальян двухспиральный Orchid, поскольку без апгрейда его можно использовать только с калифорнийской затяжкой - кальянной, прямо в легкие. Хотя тогда уж в сравнении с кальяном он туговат.Но все равно, начинать с Орхидеи будет, имхо, сложновато. Нужно потренироваться на кошках.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Gomez
Согласен. Дурная мода, люди потом долго осваивают. Но форум забит такими советами собрать себе пачан для напасов с самого старта...
И тут случай... У человека 56 баксов на всё. А нужно заменить самокрутки... А они ядрёные как правило, трубочный, не нормированный по никотину и смолам табак...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Я сам перешёл с кальяна на парение недавно,купил vamo здесь на форуме и копию кайфуна у себя в городе,развожу жижу на армотизаторе mountain lakes(usa),там есть линейка кальянных вкусов,пока попробовал только apple shisha(вкус альфакеровского яблока,даже больше на двойное похоже,такую же сладость передаёт на послевкусие,но есть также apple double shisha) и grape shisha(тоже огромное сходство с альфакеровским виноградом),намотку делаю как в видео у rip trippers(найдешь на youtube его канал,там два видео для кайфуна lite).Может немного моего опыта поможет тебе в выборе.Ещё также starbuzz выпускает жидкость,которую я заказал и она ещё в пути.

Gromozeka Да, конечно, на $56 не разгуляться.
Но, может, что-то типа
$14.39 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping
$26.49 Vamo V6 Variable Wattage APV Mod - 3W-20W / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Получается примерно $41
На остаток еще батарею, зарядку (простую), кантала и (или) нихрома эдак 0.2 щуть-щуть, ватные диски и жижу уже в Москве купить.
Последний раз редактировалось Gomez; 30.11.2014 в 14:52.

Gomez
Вамо очень ругают последнее время. Я уже подумываю, не убрать ли мне его из "сводной" темы. Шестёрку в частности. А у этого Кайфуна лайта нет регулировки воздуховода и что то с проточками. Оно, конечно работает, у меня вообще всё отлично работает, у вас отлично заработает, опыт, а вот у новичка могут быть проблемы...
А для мехмодов, я так думаю, нужно просто рекомендовать покупать сразу омметр, там же где и мехмод.

Тут был спам

itsmail Вам попадались на форуме фото спиралек некоторых начинающих?![]()

Тут был спам

itsmail Согласен, дрипка проще. Правда, для начинающих на хлопке / бамбуке есть чуть бОльшая опасность вовремя не накапать новую порцию. Правда, рефлекс выработается быстро.
А вот насчет меха - я вот все равно тут не согласен. По прежнему одна большая кнопочка и (обычно) две маленьких. Человек выставит ватт 9 и забудет на какое-то время про маленькие кнопочки. А когда осмелеет, начнет играться.Зато вариватт будет снисходительнее к намотке.