Vamo v6 + Taifun GT
Кайфун не впечатлил, по мне тайфун лучше, меньше мороки с заправкой и вкус сочнее.
Vamo v6 + Taifun GT
Кайфун не впечатлил, по мне тайфун лучше, меньше мороки с заправкой и вкус сочнее.
Последний раз редактировалось Godhits; 30.11.2014 в 17:18.

Тут был спам

Тут был спам

Потому что хрень этот ваш айстик который даже бак мой не потянет
1)ipv 2x_iPV series product_Green Leaf Electronic Cigarette -
или
2)Cloupor T8 150W Dual 18650 Box Magnets Back Cover Mod for Sale
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам

При постоянном пользовании я от дрипок не в восторге. Но!
Для новичков что в дрипках полезно?
1. Дрипку проще намотать, нет никаких проблем с фитилём, с подачами, переливами, хлюпами. Фитиль просто свисает в жижу или с жижей.
2. Дрипку проще намотать, она прощает ошибки в смысле формы спирали. Впрочем, это больше к ватному фитилю относится, которого распирает внутри пружинки.
3. Дрипку проще намотать, одно и то же устройство можно намотать так, что будет еГошечный пар в плохом понимании этого слова и совсем "взрослый". Грубо говоря, устройство годится и для начала, и для регулярной половой жизни.
4. Дрипкин пар, это практически самый грубый, самый горячий, самый насыщенный, самый нажористый пар. Короткий паропровод, ламинарный поток тумана, крупные капли.
Но дрипка, это не для "ленивого пара", типа достал девайс, кнопку "огонь" нажал, затянулся, обратно убрал. Далеко не все девайсы позволяют свободно транспортировать себя с жидкостью внутри, объём небольшой, частое подливание...
(По секрету, нашёл бак с отличной подачей и толстенным обдувом, Лемо. Вкус дрипочный, очень толсто всё, крупнокалиберный паропровод, крупнокалиберный воздухозабор, затяжка какая угодно в какие угодно лёгкие, через неё дышать можно, ёмкость 5 мл... )
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka
5. Удобно пробовать жижи в поиске "своей".![]()

Тут был спам
незнаю как вы а я вот самокрутки макбарен фигачу хоть и редко но по мне они в разы легче чем идет тот же "аналог" 4 мг.
Вопрос в том что омметр есть не приспособленный на работе. Может без приблуды обойдется?
и да нашел вот такую хрень ENB 1A 1/2*18650 Li-ion Battery USB Emergency Charger Power Bank/
как зарядка не прокатит?
А баки это чутка попозже,дрипка ибо тестить вкусы! Да и тем более мехмоды как я посмотрю наоборот проще чем вариват(без лишних мозгов).
Однако со взрывающимся девайсом из за неверной намотки тоже оказатся не хочется![]()

Тут был спам
Спасибо всем все пришло все работает !
Отлично париться единственное взял нулевки на пробу сейчас буду подбирать по миллиграмам.
С намоткой проблем не было все вкусно и приятно еще раз спасибо!