eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Выбор новой Variable Volt/Watt эсиги

Новичок

Выбор новой Variable Volt/Watt эсиги

Здравствуйте, в 10г. купил э-сиги, вначале на joy510 потом на Joye eGo-C 650mAh, покурил 3 месяца, потом прекратил(до этого курил аналог).
    Спустя 4 года снова хочу приобрести эсигу, но прочитав Ваш форум уже больше двух недель, совсем запутался что брать.

Мои примерные требования к новой эсиги:
    не мехмоды (не хочу заморачиваться с омметрами, таблицами напряжений, и взорваться еще может)
    желательно чтобы не было гари и протечек
    на сумму до 3 - 3.5 тыс. руб.

Нашел несколько несколько аккумулляторов:
    eGo-V V4 Variable Volt/Watt 1300mAh +
    VapeOnly vPulse Variable Volt/Watt 1600 mAh
    iSmoka Eleaf iStick 2200mah

и клиромайзеров/танкомайзеров:
    Innokin iClear30 1.8 Ом Dual Coil;
    iSmoka Eleaf Mega BCC-GT BDC Pyrex

Подходят ли они под вышеперечисленные требования? Может есть что-то лучше указанных примеров, посоветуйте пожалуйста. Спасибо.

Пользователь Аватар для Tokugava
    Ламар, а вы бы не хотели вместо клира взять ОА? Некоторые ОА, такие как Taifun GT очень легки в обслуживании, но в миллиард раз вкуснее клиров.

Ряд перечисленных вами варивольт/варриватов тоже является очень посредственными. Обратите внимание на что-то вроде этого. Не дорого и имеет достаточно функций.

К этому вам понадобится 2 высокоточных (30A+) аккума, пару метров кантала 0,4 и рулон нестерильной ваты. Все. Остальные растраты у вас будут только на жидкости.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Tokugava Посмотреть сообщение
    2 высокоточных (30A+) аккума
    Массового поражения.

Пользователь
    Из Вашего набора istick (из минусов нерегулиремый коннектор, нельзя верить показаниям, настроен на режим mean и несьемная батарея... Решать Вам насколько это книтично)з необслуживаеммых kanger aero/genitank или aspire nautilus. Ну... И да, лучше посмотреть в сторону обслуживаеммых атомайзеров. Можете посмотреть в сторону дрипок, односпиральных или с такгй вохможностью, есши боитесь обслуги... И еще раз на правах ИМХО дрипка в доме должна быть, я лично грезил о покупке бака, а когда заимел - вернулся на дрипки. Дрипка вкуснее и меньше, бак - запас жижи и требовательней к намотке
    Последний раз редактировалось Klift; 26.11.2014 в 15:04.

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Массового поражения.
    Шутку оценил.

---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Klift Посмотреть сообщение
    Можете посмотреть в сторону дрипок, односпиральных или с такгй вохможностью, есши боитесь обслуги... И еще раз на правах ИМХО дрипка в доме должна быть, я лично грезил о покупке бака, а когда заимел - вернулся на дрипки. Дрипка вкуснее и меньше, бак - запас жижи и требовательней к намотке
    Судя по тому, что написал автор, он не хочет чего-то сложного. Дрипку нужно постоянно заряжать.
    А с тайфуном все очень просто:
    1. Один-два раза в день заправлять (1 минута, даже меньше),
    2. Раз в неделю менять вату, промывать бак и прожигать спираль (5 минут),
    3. Раз в месяц менять спираль, при выполнении п.2 (10 минут).
    И все. Проще и быть не может.

ПС: Но только не клиры. ИМХО, из-за них легко вернуться к аналогам.

Вэйпер Аватар для eloawind
    Но только не клиры. ИМХО, из-за них легко вернуться к аналогам.
    согласен. я вот сильно разочарован аэротанком. вапще никакого вкуса. да и пара меньше чем на виви нове было.
    Нахомяченное  

Вэйпер Аватар для heroglif
    Тоже посоветую Тайфун - простой в освоении бачок с хорошей автономностью.
    И за Айстик тоже хорошо скажу. Получил, правда, только сегодня, но полагаю, что на выход несколько потеснит мой любимый ИПВ, ибо компактно, легко, удобно.
    Тайфун, правда, несколько пошире и потяжелее, но вполне нормально - сейчас как раз такая связка в руках.
    И с Айстиком не нужно докупать батарейки и зарядку - шнурок микро-юсб есть у каждого.
    Кстати, Тайфун сел плотно, без просветов (к вопросу о нерегулируемом пине у Айстика).
    Батарейка несъемная - да, минус, но заменяемая (перепаиваемая) при желании на взрослую 18650.
    Хотя при повсеместном распространении юсб это не столь критично

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    Но только не клиры. ИМХО, из-за них легко вернуться к аналогам.
    Клирик клирику рознь. Я до приезда кайфуна долго большой наутилус парил и даже мысли об аналоге не было. Да и с приездом кайфуна я наутилус в сторону не отложил.
    А на выход так вообще идеально подошел айстик с мини наутилусом - пар по количеству и вкусу очень даже неплох.

Цитата Сообщение от eloawind Посмотреть сообщение
    согласен. я вот сильно разочарован аэротанком. вапще никакого вкуса. да и пара меньше чем на виви нове было.
    Вы согласны, что клиры брать нельзя, но виви нова Вас устраивает???

---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Ламар Посмотреть сообщение
    не хочу заморачиваться
    желательно чтобы не было гари и протечек
    на сумму до 3 - 3.5 тыс. руб.
    Ответ
    iSmoka Eleaf iStick 2200mah
    И Aspire mini nautilus только с BVC койлами... в профильной ветке по стику еще советовали несколько клириков (Лемо помоему), но я не уследил

Тихийну у меня же написано "было". когда у меня не было кайфуна нова меня вполне устраивала.
    Нахомяченное  

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    нова меня вполне устраивала
    Но, опять же, выше вы согласились, что клиры брать нельзя)))

Я, собственно, к чему: все зависит от того, что желает/ожидает потребитель. Тому, кто ну вот вообще не хочет заморачиваться тематикой, ему и клиры будут доставлять вполне. Суждение "только не клиры" максимально субъективно. Конечно кайфун по пару уделает клир, но не всем этот кайфун нужен...

P.S. Вот баечка ко мне прилетит и я сотру этот пост

Цитата Сообщение от Тихий Посмотреть сообщение
    И Aspire mini nautilus только с BVC койлами... в профильной ветке по стику еще советовали несколько клириков (Лемо помоему), но я не уследил
    Вот зачем советовать глубокий уход в клиры? Клиры - это мало пара, хуже вкус. К тому же, не известно какую жижу будет парить ТС. К примеру, пару дней назад мне попалась жижа, которая убивает вату за 2 дня. Испаритель клира, в этом случае, можно выкинуть или мучатся с забитым. По моим ощущениям, через 1-2 дня на клире ощущается постепенное уменьшение пара. Вы скажете - промывай, прожигай или перематывай? Так зачем тогда клир. Его обслуживать в 100 раз сложнее.

По поводу iSkick. Да, он небольшой и симпатичный. Но в нем нет возможности сменить батарею, что не всегда удобно, мы ведь не знаем кем работает ТС и сидит ли он постоянно за компом. Да и ОА на нем смотрится комично. Я бы рекомендовал вариватт/варивольт со сменным аккумом на 18650 и диаметром не менее 22 мм.
    Последний раз редактировалось Tokugava; 26.11.2014 в 16:12.

Пользователь Аватар для Маша Миша
    Да и ОА на нем смотрится комично.
    Да просто уродство.

Платное обучение продолжается. Это за клиромайзеры. Кто, как и из каких материалов их клепал, одному богу известно.
    Я например, попарив на EVOD2 от Кангертеха первые пару месяцев, понял, что "пора делать ноги". Качество клиров разниться даже в одной упаковке.
    Приобретались в Немции.
    Последний раз редактировалось Маша Миша; 26.11.2014 в 16:27.

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    глубокий уход в клиры
    Это как? Если ТС захочет попробовать потом ОА, то ему вход будет запрещен?))

По моим ощущениям, через 1-2 дня на клире ощущается постепенное уменьшение пара.
    У наутилуса нет таких проблем. И какую бы жижу я не юзал (даже андромеду с красителем), уменьшение пара не замечал. При активном парении (10-15 мл/день) койл менял через неделю.

Так зачем тогда клир. Его обслуживать в 100 раз сложнее.
    Это шутка? Секундная замена испарителя стала сложнее намотки?

Я бы рекомендовал вариватт/варивольт со сменным аккумом на 18650 и диаметром не менее 22 мм.
    Да, вполне вариант. Но надо только ТСу, который не хочет морочится, напомнить, что это, как правило, влечет за собой наличие отдельной зарядки, в которую данные аккумы надо ежедневно вытаскивать и ставить. И про сравнение размера не забыть. Моя варя на 18500 (1000 махов) больше стика на 18650 (2200 махов, что, кстати, мне на сутки вполне хватает).

---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------

Я ни в коем случае не говорю, что клиры лучше ОА, а айстик лучше трубы на 22 мм))))
    Но если у человека нет желания вникать и что-то делать, то это вполне приемлемый вариант. А то в каждой теме пытаются не помочь подобрать комплект человеку ПОД ЕГО ЖЕЛАНИЯ, даже если такой и существует в нормальном исполнении, а изменить его желания под общепринятые в данном сообществе желания...

Натапано тапкой.

Суждение "только не клиры" максимально субъективно.
    даж не знаю что сказать))
    Но в нем нет возможности сменить батарею
    на этот случай у многих производителей (Lenovo, Xiaomi и др.) есть powerbank`и на 5200 и на 10400 махов. стоимость их примерно как и айстика. нет здесь проблемы как таковой)
    Да и ОА на нем смотрится комично.
    фломастеры
    Нахомяченное  

Я можно здесь тоже спрошу, чтоб тем не плодить?
    Присматриваю мод, не трубо, не мех.
    Хочется: 1. Батарея 18650 обязательно съемная
    2. Возможность зарядки через USB и пасстру чтобы был.
    Что нибудь типа того-же iSmoka Eleaf iStick, только с вытаскиваемым аккумом. Присоветуйте, бывает ли такое?

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    даж не знаю что сказать))
    Речь о том, что не надо говорить покупателю, который пришел выбирать именно седан, что седаны **вно, потому что на них нельзя по ездить бездорожью. Берите ДЖИП! )))

Это как? Если ТС захочет попробовать потом ОА, то ему вход будет запрещен?))
    ТС хочет уложится в 3-3,5 тыс., а значит врятли будет проходить платное обучения покупая все возможные устройства.

У наутилуса нет таких проблем. И какую бы жижу я не юзал (даже андромеду с красителем), уменьшение пара не замечал. При активном парении (10-15 мл/день) койл менял через неделю.
    Не говорите ерунды. Если жижа способно засорить достаточно толстый фитиль из ваты (2.5 мм диаметр), то она точно убьет любой испаритель клира. Причем гораздо быстрее.

Это шутка? Секундная замена испарителя стала сложнее намотки?
    Подразумевались попытки почистить испаритель, чтобы он чуть дольше прожил. Ведь испарители тоже стоят денег...

И про сравнение размера не забыть. Моя варя на 18500 (1000 махов) больше стика на 18650 (2200 махов, что, кстати, мне на сутки вполне хватает).
    О габаритах речи не шло. Я не стану спорить, что труба на 18650 будет не самым мелким устройством. Но это практично. Зарядил пару акков и можешь не думать о том, что тебе нужно найти ЮСБ-порт в течении 10 часов "иначе не попарить".

Но надо только ТСу, который не хочет морочится, напомнить, что это, как правило, влечет за собой наличие отдельной зарядки, в которую данные аккумы надо ежедневно вытаскивать и ставить.
    Засунуть аккум в зарядку и включить зарядку в розетку это такая морока...

ПС: Насчет сменных батарей. В августе летал во Вьетнам. Выехал из дома около 6 утра субботы, а добрался до номера в отеле примерно в 12 дня в понедельник. Я тогда еще употреблял аналог. А если бы парил и у меня был бы мод с несъемным аккумом... Что делать тогда? Похожих ситуаций можно представить уйму.

Гуру
    на данный момент у меня самый ходовой, в смысле носимый на себе, набор:
    -айстик
    -кайфун лайт+
    -для сопряжения эстетичного переходник его-510+ шлапа на 20,5 мм.
    повербанка при выходе из дома больше, чем день, и так всегда с собой, бо 2 телефонама. и пара кабелей тоже.
    выглядит вот так
    Выбор новой Variable Volt/Watt эсиги Изображения

Цитата Сообщение от Максимакс Посмотреть сообщение
    Я можно здесь тоже спрошу, чтоб тем не плодить?
    Присматриваю мод, не трубо, не мех.
    Хочется: 1. Батарея 18650 обязательно съемная
    2. Возможность зарядки через USB и пасстру чтобы был.
    Что нибудь типа того-же iSmoka Eleaf iStick, только с вытаскиваемым аккумом. Присоветуйте, бывает ли такое?
    Hana. Бывает на 20, 30 и 50w, куча цветов.

Гуру
    Засунуть аккум в зарядку и включить зарядку в розетку это такая морока...
    при отсутствии розетки- да. поэтому повербанка на реальные 12000 мах вполне меня спасает. и есть кредл на 18650 с зарядкой от 5 вольт.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя