madmac а ниче так, а я вот что-то колечко это не заказал себе ((
madmac а ниче так, а я вот что-то колечко это не заказал себе ((
Нахомяченное
ImageUploadedByTapatalk1417003130.451851.jpg
Натапано тапкой.
Да, это выход из положения. Но как вы считаете, что будет проще:
1. Бегать с повербанкой в одной руке и парогенератором в другой, соединенными проводом.
2. Иметь в кармане 1-2 сменных аккума.
Ну вот. И сложна эта труба в использовании?
Тоже хочу. Нужно ждать ЗП, штука не дешевая.
Мы то с Вами понимаем, что не сложна, но речь о девайсе для Ламара, которого нет)))
Как минимум мне пришлось (ну вернее мне самому было интересно) вникнуть в суть, посмотреть кучу видосов про намотку и тп... Ламар то готов вникать?
Не дешевая, но, чувствую, что не зря бабла отвалил))) Жду прям с нетерпением...

Я никуда не пропадал, просто не ожидал что за 3 часа наберется сообщений на две страницы
Спасибо за советы , по теме несколько замечаний:
1. тема создана чтобы избежать "Платное обучение"
2. Выбираю из Variable Volt/Watt потому-что можно менять напряжение -мощность
3. Жидкости планирую покупать безникотиновые, желательно "табачные" и светлые.
4. С подзарядкой проблем не будет, ибо на работе розетки и компьютеры.
5. Раньше 2-ух eGo хватало на рабочий день(3-4 перекура), думаю емкостей вышеперечисленных Variable V/W хватит за глаза.
6. Eleaf iStick с некоторымы ОА смотрится действительно не красиво.
стал присматриваться к VAMO 35, но сразу наткнулся на тему ecigtalk.ru/forum/f29/t43943.html теперь в раздумьях

зачем два пункта? в моем меню один: подключить ББ на зарядку в перерывах между парением. повербанка невелика ажно 120*70*20мм(даже в карман рубашки влазит, хотя это извр), имеет выходы 1 и 2 ампера, и айстика с 0 заряжает за 2 часа максимум(правда, он и так с пастрой).
в общем, фломастеры.

А еще , что кроме ханы
Согласен с Тихим. Наутилусы - шикарная вещь. На ФТ есть и мини и обычный. Владею обоими. Очень доволен. Дома парю их на проводном passthrough. На выход - накручиваю на вариватт. Вкус отличный, не течёт, регулировка подачи воздуха (с iclear 16\30 у меня щёки внутрь стали заворачиваться, при затяжке. С нау этого нет. Как кальян парятся оба). Дриптип только заменить на пластиковый, чтобы по зубам не било и губы не прилипали на морозе. Заправлять очень удобно. Смена испарителя - полминуты. На ФТ и атомы и испарители продаются оригинальные. Самый оптимальный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться и экономить копейки, путём траты времени. При этом, выходит всё равно дешевле аналога, на круг.
счётчик

Tokugava а еще , что кроме ханы ? Бюджет есть, конечно на оригинал фляги не хватит, но может и хватит , именно коробочка и обязательно usb

Тихий, а на фото в сообщении 23 Eleaf iStick и Aspire Nautilus mini?
А почему на форуме ничего нет про интернет-магазин «For-Smokers», я помню, он четыре года назад популярен был?

Братцы покидайте названия девайсов хороших боксмодов обязательно с usb
На ОА будет намного больше расход батареи.
Есть аналоги. Тот же KSD.
ПС: Не заметил там, чтобы кто-то что-то плохое сказал про Vamo, там идет обычный холивар мехи против варек.
Там же, на фасттеке. Их не так уж и много. У меня шарик. Но он дорогой.
Не уверен. Скорее всего будет зависить от батареи. Можно там же на фасттеке задать вопрос.
Последний раз редактировалось Tokugava; 26.11.2014 в 19:06.

Самая лучшая и надежная коробочка с usb ? Кто подскажет , очень надо сделать подарок к НГ себе дорогому![]()

при одинаковом сопротивлении спиралей- нет. если только сделать совсем уж толстую намотку с кучей фитиля, будет дольше разогреватьс. парить будут чаще потому, что вкуснее- возможно.
от батарейного блока. в хане режим пасстру не указан, в zna и платы зарядки нет.
Да. Есть еще шикарные колбы из металла со стеклом.