Я бы посоветовала какой-нибудь мехмод прикупить, так как мод с электроникой штука не предсказуемая, в любой момент может сломаться.

Я бы посоветовала какой-нибудь мехмод прикупить, так как мод с электроникой штука не предсказуемая, в любой момент может сломаться.
сумма в шекелях

Вот ,одни говорят всёсупер ,другие что пробуй и узнаешь
,третьи купи ещё это и то
так где же истина?
придётся к малдеру обратиться
![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Идите от противного. Если что-то неустраивает, ищите девайс, где нет этого "непонравившегося".
Ну например, не нравится, что коробочка прямоугольная и режет руку гранями, купите мехмод-стик. Мехмод, потянет за собой хорошие аккумуляторы…. и т.д. и т.п.....
За Вас, все равно никто не решит.
Lexikus меня пока что устраивает сигелей(может и не так он хорош для уже искушённых),хочу ещё что то на верх,может тайфун или дрип какой нить.(вкус цвет пар)
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Да все очень просто, на самом деле. Ваш Сигелей, это всего лишь батарейка, она на вкус мало влияет. Дает только возможность не сильно заморачиваться со спиралью, и прощает небольшие огрехи с подбором сопротивления.
А вот испаритель да, с его выбором придется поэксперементировать, пока не найдете то что Вас будет удовлетворять по вкусу и количеству пара (ненадолго)
Lexikus![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13